欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[水鸟] 遇见 - 反嘴鹬 | 自然拍摄

版主
VIP1
摄影师
VIP6

感谢阿满老师,让我遇见了公众平台,从今而后我就不用眯着眼睛,拿掉眼镜,戳着手指在手机上写文字。当我心潮澎湃若要打雷下雨的时候,就会静坐屏前,轻松自然地通过它,将飞扬的思绪酿成一缸缸醇香的佳肴,珍藏于心,等候着与你遇见,与你痛饮,与你诉说。
         感谢每次的休息,当我感到疲惫的时候,就会有如春风一般送几个太阳月亮于我。我就可以昼伏夜出,大漠南北,贺兰东西,按照我自己规划好的地图路线,在太阳上朝以前或是月光圆满的时刻,毕恭毕敬地守候在某一个并不现代也不堂皇的处所,在日月的沐浴中,孤独地与魂牵梦绕的“人儿“,约会相守。
      感谢今天的遇见,我今年首拍到了不远千里、背井离乡,终于归来的我的反嘴鹬,黑白相间,爱憎分明,嘴如弯月,优雅如仙。诧异的是半年不见,依然似曾相识,不存戒意,亲近自然如故友相知。我觉得它们是常年于此的土著,它们也认出了我-----哪个从冒烟的“抢手”。它们韶华洗尽,脱胎换骨,蓄精养锐,朝气蓬勃,谋划播种,祝福它们万事大吉,安康顺利。
       人生是由无数个机缘和合而成的,每时每刻都会有许多的遇见,但每个遇见的颜色、味道、结果并不相同。好的遇见是因为有好的过去,衷心祈愿大家的每次遇见都是开心的惊喜。
        祝愿陕版各位老师开心快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 点此登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

乳源山人  好图好文!诗情画意!欣赏问好!  发表于 2017-3-21 12:14
秋林独步  精彩图文,感谢鸟网,让我欣赏到如此佳文。  发表于 2017-3-21 11:41
温暖的春天  好  发表于 2017-3-20 20:35
 精彩!问好!  发表于 2017-3-20 14:44

您当前为游客状态,暂时只能查看1张图片,还有5张图片,请登录后浏览

VVIP
版主
资深顾问

至尊VIP勋章

欣赏精美佳作。谢谢分享

钻石会员

非常精彩的拍摄,欣赏学习!

版主

精彩漂亮!谢谢分享新周愉快

金牌会员

精彩拍摄!学习问好!

金牌会员
摄影师

赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚

精彩拍摄,自然生动,感谢老师分享,周日问好!

蓝钻会员

非常漂亮,欣赏学习!

VVIP
版主
资深顾问

至尊VIP勋章 最佳人气勋章 活跃会员勋章 功勋会员勋章 功勋版主勋章 十佳会员勋章

谢谢分享!问好老师!

VVIP
资深顾问
资深摄影师
荣誉版主

至尊VIP勋章 在线时间勋章 最佳人气勋章 十佳版主勋章 特殊贡献勋章

精彩抓拍,生动自然,漂亮 感谢老师分享,问好
做一个开心快乐的拍鸟人!

版主

精彩拍摄,学习欣赏!