欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟友纪实] 【回头看,我在鸟网的三个月】总是感谢

金牌会员

【回头看,我在鸟网的三个月】总是感谢

燕宝老师组织“回头看,我在鸟网的N年”活动,9月25日加入鸟网,三个月还不到, 请允许我占用宝贵的版面,向老师们真诚说声感谢!  我从事的工作与摄影并不相关,初识鸟网也属偶然,但我相信鸟网会伴随我N年!
      两个多月来,我发了470张照片,获得每日精华1次、野生动物精华1次、图文精华5次、版块精华17次、精华帖子235次。作为一个只会把相机放在自动档上拍,对摄影知识了解甚少的新手,我尤其要感谢那些帮助过我的老师,真诚地道声感谢:
       谢谢艺术创意版的三宜老师、中华大地老师、成都隆迪老师!我在艺术创意版发片子最多,三位老师对新人的鼓励扶植令人动容。中华大地老师给的精华最多,让我更有信心,也平添了许多对鸟网的好感。中华大地老师敢于直言,为人坦荡,对鸟网充满了赤诚之心,更是为人有榜样。我在艺术创意版陆续开写“人在旅途笔记”系列,已经发表了三篇全部被评为图文精华。三宜老师鼓励有嘉,写下了“清新的山野的风,为论坛增添了活力,为版块增加了色彩,三宜为您加分点赞!”的点评,令我感动良久,遇到这样好的老师,是一种幸运。
      谢谢地理风光版的古月双木老师!老师给的版块精华最多,第一次获得野生动物精华也是古月双木老师推荐的。更令人感动的是,地理风光版发的大多数片子,古月双木老师基本都会用诗意的语言点评,而且绝无重复,对会员的真诚相待让人难忘。
       谢谢河南版的鹰城一金和清明老师。我没想到自己片子会获得每日精华的荣誉。是两位老师的推荐使我的片子获得了11月10日每日精华。
        谢谢尔星燕宝老师。我11月25日,我在文化版发的一组《诗画北戴河》被刚刚外出拍鸟回来、征尘未洗的燕宝老师置顶,现在还挂在鸟网首页上。燕宝老师是一个有思想的人,组织的“晒秋菜”、“诗中有画”都极具创意,反响不俗。
        谢谢经常给予我鼓励支持的各位老师。卓布老师、希望老师、自强老师、楚云卢老师、小小刚刚老师、钟山狼老师、天成摄影老师、八妹老师、余承奇、大寒冬、强哥028、北京司令等诸位老师!感谢萍水相逢老师、黑嘴鸥老师、陶俑老师、陈龙老师的辛苦劳动!谢谢每一位来访我的片子,给我评论,帮我点赞的老师,不能一一列出,但是都记在心里。你们的鼓励,让我感动、感激、感恩,感觉到鸟网是一个温暖的大家庭。与老师们的交往还会延续,与鸟网的故事还会发生。
        我深知摄影不是功名利禄的敲门砖,而是人生忠诚美丽的伴侣。一个人一辈子是否喜欢摄影,也许并不能证明一个人的最终价值,但今天的记录会成为明天记忆的珍贵藏品!
     回顾过去,是为了更好地面向未来。心怀感动,是为了永远不忘初心。
     祝愿老师们精品荟萃,撑起鸟网明媚灿烂的天空!
     祝愿鸟网越办越好,成为拍人鸟、爱鸟人的家园!倾国倾城!

余承奇-  传承友情和谐的好图文 也是鸟网倡导的版风 顶赞!  发表于 2017-12-6 21:21
三宜  赞  发表于 2017-12-6 11:08

VIP1

精彩漂亮 欣赏学习

山野的风1990  感谢老师鼓励支持,问好!  详情 回复 发表于 2017-12-6 12:05

版主

精彩漂亮,好拍摄,欣赏佳作,问好!

山野的风1990  感谢老师鼓励支持,问好!  详情 回复 发表于 2017-12-6 12:05

版主
资深顾问
签约摄影师

在线时间勋章 功勋会员勋章 最佳图片勋章

鸟网温馨大家庭,前程似锦。
其实不用谢,是您的热情参与和精美图文赢得老师们的关注与厚爱。
新鲜血液源源涌入,后来居上,向您祝贺、学习。

山野的风1990  感谢古月双木老师光临鼓励,感恩老师扶植!问好老师!  详情 回复 发表于 2017-12-6 12:08

版主
资深顾问
签约摄影师

在线时间勋章 活跃会员勋章 功勋会员勋章 功勋版主勋章 十佳版主勋章 特殊贡献勋章 鸟网宣传勋章 合理化建议勋章 微信宣传大使2级勋章 商城公益勋章1

感恩鸟网,感谢老师,字里行间“家”的味道越来越浓,加油!

山野的风1990  感恩三宜老师暖心支持,真诚鼓励!您的扶持是强大的动力!祝老师健康快乐!  详情 回复 发表于 2017-12-6 12:10
宜庄 宜静 宜和

金牌会员

逢甘雨 发表于 2017-12-6 06:51
精彩漂亮 欣赏学习

感谢老师鼓励支持,问好!

金牌会员

兴垦人 发表于 2017-12-6 10:42
精彩漂亮,好拍摄,欣赏佳作,问好!

感谢老师鼓励支持,问好!

金牌会员

古月双木 发表于 2017-12-6 11:00
鸟网温馨大家庭,前程似锦。
其实不用谢,是您的热情参与和精美图文赢得老师们的关注与厚爱。
新鲜血液源 ...

感谢古月双木老师光临鼓励,感恩老师扶植!问好老师!

金牌会员

三宜 发表于 2017-12-6 11:09
感恩鸟网,感谢老师,字里行间“家”的味道越来越浓,加油!

感恩三宜老师暖心支持,真诚鼓励!您的扶持是强大的动力!祝老师健康快乐!

VIP6
版主
资深顾问
签约摄影师

VIP勋章 最佳人气勋章 赛事荣誉勋章1枚 鸟网影展勋章1枚 鸟网宣传勋章

谢谢老师参与本次活动!
更是感谢老师带给我们不一样的观海!

山野的风1990  谢谢燕宝老师鼓励支持,感谢老师组织的这次活动给了我一次感恩的机会。需要说明的是,第一张片子和第三张片子都是获得过首页精华的,烦请老师不要作推荐了!辛苦了老师!!  详情 回复 发表于 2017-12-6 13:24
简单拍鸟,乐于自在!~