欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国际] G 080 温莎枫叶 : 追梦

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主  

个人摄影简历:
宗利群 (网名: 温莎枫叶)  现暂居加拿大。特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师   
鸟网国际自然摄影师排行榜总积分1分,位居第五十一

追梦

“理想让我们坚强,冲破黑暗的阻挡。理想让我们坚强,决不放弃希望。透过泪水能看见,闪烁的星光。穿越风和雨,跟随生命的光芒。”
       尝闻戏言:单反穷三代,摄影毁一生。一不留神跳进了中国鸟网不能自拔。说穷,那可真穷尽一切,心心念念找机会;躲开喧嚣,投身大自然与野生动物们亲密接触;有时刚到家没缓过气,猛得来新址拍摄消息,就跟打了鸡血,扛起背包就出发。家人说“病得不轻”。
       爱上野生动物摄影,成为中国鸟网会员,更激发我曾经的军人一腔热血,南征北战无怨无悔。鄂皖赣披星戴月,冀鲁豫顶风冒雨。白山黑水作战场,碧野蓝天指方向。
      有过置身北美纷飞暮雪中,和野狼短兵相接四目相对的款款温存;也曾伫立极寒雪野与萨斯卡通雪鸮虔诚跪拜;难忘大熊雨林溪流边与咫尺白熊眉来眼去;也顶风矗立与白头海雕迎面打卡。晨曦墨西哥头排云中,美洲鹤扶摇直上;热带雨林暮霭中美洲百鸟翩跹难舍匆匆脚步。南极企鹅、北极熊、东非猎豹,西巴鸟。爱上野生动物摄影这不归路。
      大自然赐予我鸟类动物。快乐陪伴;宽阔了胸怀。感谢绚烂野花草尖露珠;感谢苍山如海, 残阳如血;感谢幽暗深谷, 碧绿花香。
      感谢鸟网相助相依,让我找到温馨的家。
      致敬鸟网!致敬!所有热爱世界野生动物摄影网和辛勤的人们。

作品欣赏:

温暖的春天  美  发表于 2022-5-3 13:34
0529  精彩抓拍,欣赏学习。  发表于 2022-3-27 13:26
雪山之鹰  精彩漂亮!欣赏学习!  发表于 2022-3-26 19:24
木子  欣赏佳作,点赞学习!感谢分享,问好老师!  发表于 2022-1-16 18:33
tcyq  精彩佳作!欣赏学习!谢谢分享!问好老师!  发表于 2021-3-3 14:51

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   观鸟人   生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩抓拍,欣赏学习。

温莎枫叶  感谢安然老师的抬爱和鼓励!我只是鸟网的新兵。向您学习!继续加油!  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:22

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
一组精彩抓拍,生动漂亮,欣赏并学习了感谢温莎枫叶老师精彩图文的分享,问好并祝好

温莎枫叶  感谢肥肥老师的抬爱和鼓励!我只是鸟网的新兵。向您学习!继续加油!  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:22

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  

温莎枫叶  谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:23

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
欣赏佳作! 分享精彩! 点赞问好!!!

温莎枫叶  感谢版主老师鼓励!问候您!  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:23

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   优秀观鸟人   动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   高级生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影大师    
见到真人了。

温莎枫叶  感谢老兵战友老师的抬爱和鼓励!我只是鸟网的新兵。向您学习!继续加油!  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:24

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   生态摄影师    

温莎枫叶  谢谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:25

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

温莎枫叶  感谢张琦老师鼓励!  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:25

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  

精彩抓拍!生动漂亮!欣赏学习!

温莎枫叶  感谢老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:26

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   高级顾问   高级评论员   生态摄影大师   国际自然摄影师    
浅笑安然 发表于 2019-2-25 16:40
精彩抓拍,欣赏学习。

感谢安然老师的抬爱和鼓励!我只是鸟网的新兵。向您学习!继续加油!