欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

富图宝金雕E—6H悬臂三角架使用心得

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 荣誉总版主   野保志愿者   观鸟人   VVIP   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   高级顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
               一款老少皆宜,男女适用,富图宝金雕E—6H悬臂云台三角架
我们在拍摄鸟类作品时,由于野拍需经常移动位置。常用的各大品牌液压云台加三角架,加上500、600、800定焦镜头的重量大约都在10几公斤以上了。移动非常不方便,加上液压云台的阻力大,在拍摄天空飞鸟时非常费劲,还达不到垂直角度,错过了多少精彩的瞬间。由于重量大,在各鸟点移动换位都很困难。经常力不从心。这次国产金雕云台三角架系列上市。确是我们拍鸟人的福音,通过使用感觉,它确实是鸟人拍鸟不可缺少的利器。优点如下:,
   外观漂亮,作工精细,小巧灵活,设计合理,使用方便。
1、可垂直俯拍,在追拍鸟类动态过程中具有非常大的回旋余地。

由于云台设计合理它可非常迅速移动镜头指向天空,追踪鸟类高空飞翔变的容易。
2、金雕云台的悬臂下部加了旋转,可旋转45度、90度、180度从而可实现镜头水平抬升拍鸟。
3、悬停调节阻尼旋钮可让吊篮实现马上悬停,按下快门定格飞鸟画面。
4、方便和安全解锁,我们经常在拧旋钮时,常见的错误是把快装板柝板拧松造成贵重的镜头落地,轻者变形,重者摔坏。在我身边最少不下三起这样的事故了,金雕云台专门设计的安全锁以防误操作,对我们这些上点年龄的人来讲变安全了。在需要取下相机时,拧松旋钮,还要按下解锁钮才能继续再拧,从而保证了相机、镜头的安全。
5、小巧方便,、拍摄完毕后,只需将悬臂反向旋转180度即可拎着悬臂和脚架一起带走。
6、方便低角度爬拍,而且三角架不用全收。非常方便。

云鹏  精彩漂亮 欣赏学习 感谢分享 问好老师!  发表于 2020-2-25 18:29
李哥  欣赏学习老师的精彩佳作、点赞问好!感谢老师的鼓励指导、祝福鼠年全家平安吉祥、健康快乐!  发表于 2020-2-6 18:35
点石成金  精彩漂亮、赏心悦目、非常感谢老师您来分享美图佳作!祝师您及家人幸福安康!事事如意!健康伴您一生!新春佳节开心快乐!鼠年大吉! ! !  发表于 2020-1-28 03:24
陈年往事  精彩拍摄,欣赏佳作!感谢分享,问好老师!  发表于 2019-12-26 13:54
翼龙  精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师! 祝老师天天快乐、吉祥如意!  发表于 2019-12-25 21:15

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   优秀观鸟人   动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   高级生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影大师    
精彩漂亮!欣赏学习!!问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   高级顾问   首席评论员   佳作达人2级   生态摄影大师    
工欲善其事,必先利其器!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
好文章、好作品!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
好文章、好作品!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP   版主   佳作达人1级   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
精美佳作,感谢分享,问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师    
精彩靓丽!感谢分享,学习欣赏!周末愉快!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师    
精彩靓丽!感谢分享,学习欣赏!周末愉快!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    资深顾问   资深生态摄影师   VIP1    
精彩漂亮!欣赏学习老师精美佳作!问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   特约撰稿人   观鸟人   动物拍摄能人   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   生态摄影大师   国际自然摄影师    
好器材,好拍摄,问好老师