欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国际] G 089 方寸:在拍鸟路上奔跑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主  

个人摄影简历:方少华【网名:方寸】
VVIP 资深顾问    高级评论员    佳作达人1    生态摄影大师    国际著名自然摄影师
鸟网国际自然摄影师排行榜总积分205分   位居第六

1.2020法国第十五届国际摄影巡回大赛  金牌
2.2020捷克图片视觉艺术大赛 金牌
3.爱尔兰2021国际摄影大赛 金牌
4.希腊摄影学会70周年庆典精英赛 金牌
5.2022土耳其银河国际摄影大赛 金牌
6.西班牙“亚洲基金会”第十三届国际摄影大赛 银牌
7.巴西第一届国际艺术摄影大赛 银牌
8.25届新加坡国际艺术摄影大赛 银牌
9.2021鸟类摄影师年赛 一幅作品收入典藏图册
10.22021年亚洲最佳自然摄影大赛 鸟类组最高评价奖
11.中国香港第30届恩典国际艺术摄影大赛 最佳组别奖

格言:保护鸟类就是保护地球、保护我们自己。

在拍鸟路上奔跑

2014年误入鸟界,那时候身边的影友不是拍风光,就是拍人文,没有拍鸟的。偶然听说《鸟网》大名,于是在2015523日的夜晚注册网名“方寸”,成为《鸟网》大家庭中的一名普通会员,由此,踏上漫长的拍鸟之路。浏览《鸟网》成为每天必修课,从首页展示的精美作品中吸取养份。
       怀揣拍鸟之梦,与大自然亲近,与鸟儿共鸣,休息时间基本上就做2件事,拍鸟、上《鸟网》。20183月我的第7个主题贴获得鸟类精华,成为自己的首个“首精”,助燃了我的拍鸟热情,从会员到摄影师到版主,《鸟网》给了我在拍鸟路上奔跑的力量。
         2020年新春伊始,鸟网国际摄影大赛版全新升级,代理全球各类摄影大赛与摄影巡回展,为鸟友提供广阔的展示平台。我第一次报名参加的2020德国四地巡回国际摄影展,投稿的4幅作品全部入国,2020法国第十五届国际艺术摄影巡回大赛,我的《鹭舞鱼跃》获得金牌。截止目前,我在各类摄影大赛与摄影巡回展中共获得8枚金牌、11枚银牌和57枚铜牌、勋带等成绩。
       回顾几年拍鸟路程,发贴、参赛是学习的重要方式和途径,只要在学习过程中善于总结分析,在发贴、参赛的时候不为落选而止步,总是会有收获。一起奔跑吧,越奔跑,越有力量。

作者作品鉴赏:

《搏斗》
《捕获》
《緾缠斗》
《晨飞》
《晨雾》
《佛学圣地》
《嫁衣》
《晨舞》
《竞飞》
《狭路相逢》
《牵手》
《竞技》
《晨曦》
《空中博斗》
《追鱼》
《捉鱼》
《鹭舞鱼跃》
《群飞》
《日出东方》
《母爱》
《夜色》
《争夺领地》
《我爱妈妈》
《狭路相逢》
《小隼夺食》
《一山难容二虎》
《这是我的地盘》
《争论》

牧野放歌  祝贺方寸老师在国际大赛中取得优异的成绩!向方寸老师学习致敬!  发表于 2022-6-26 10:32
万里家乡一梦牵  祝贺方寸老师在国际大赛中取得优异的成绩!向方寸老师学习致敬!!  发表于 2022-6-25 23:00
白头翁69  向方寸老师学习致敬!  发表于 2022-6-22 16:56
舞光拾色  向方寸老师学习致敬!!祝老师新年快乐!!  发表于 2022-1-17 22:19
湘巴佬  向方寸大师学习问好致敬!  发表于 2022-1-17 18:55

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   特约撰稿人   高级观鸟人   动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
厉害,为老师点赞!向老师学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 荣誉总版主   野保志愿者   观鸟人   VVIP   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   高级顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
学习欣赏老师佳作

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
为老师点赞。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   动物拍摄能人   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩瞬间,感谢分享,问好老师开心吉祥。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
美不胜收!!大师水准!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
生动瞬间的抓拍,非常精彩 感谢方寸老师分享,问好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   钻石会员    
向老师学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物