欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国内] G 108 流流流清水:上善若水 厚德载物

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主  

刘庆顺   网名:流流流清水
管理员    VVIP   版主   资深顾问   生态摄影大师  国际自然摄影师

上善若水 厚德载物

在神秘优美、人迹罕至的可可西里,
          在积雪覆盖、渺无人烟的西藏腹地,
          在广阔清朗、一望无垠的青海湖畔,
          在大兴安岭、呼伦贝尔、梅里雪山......在这些野生鸟类资源丰富的地方,
          我身着“迷彩”,手持“长枪”,隐蔽在山岩旁、丛林中、雪地里、浅滩边,双目炯炯、聚精会神,
          伴随着振翅翱翔、囫囵捕食、悉心哺育,“咔嚓”“咔嚓”的快门声在手中响起.
          这就是我—刘庆顺,一名野生鸟类摄影师.

作者作品鉴赏:

牧野放歌  精彩图文!感谢分享!向老师学习致敬!祝老师节日快乐!  发表于 2021-10-3 22:50
果怡  向流流流清水老师学习 问好 !  发表于 2021-10-1 16:12
wjh2016  张张都是美图,个个都要点赞; 表现鸟的风貌,神态独特不凡; 春夏秋冬轮转,唯有鸟网可观; 感谢各位老师,送我精神消遣; 真的非常好看,真的非常喜欢!  发表于 2021-8-2 18:04
一路清风  非常棒!学习丶学习  发表于 2021-6-30 08:27
思末  非常感谢老师的精美图文佳作分享!向老师学习!向老师致敬!  发表于 2020-11-30 05:33

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   管理总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢流流流清水老师精彩的图文分享!向老师学习致敬!祝老师行摄快乐!幸福吉祥!!

流流流清水  感谢老师的教导与鼓励  详情 回复 发表于 2020-10-30 22:52

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   管理员   资深顾问   佳作达人1级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
万里家乡一梦牵 发表于 2020-10-9 18:09
感谢流流流清水老师精彩的图文分享!向老师学习致敬!祝老师行摄快乐!幸福吉祥!!

感谢老师的教导与鼓励

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
图文并茂,感谢老师分享,祝老师拍鸟快乐!

流流流清水  感谢老师个鼓励  详情 回复 发表于 2020-10-31 23:31

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   管理员   资深顾问   佳作达人1级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
八妹(一风若隐) 发表于 2020-10-31 22:37
图文并茂,感谢老师分享,祝老师拍鸟快乐!

感谢老师个鼓励

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   诗人   生态摄像师   签约生态摄影师    
非常感谢老师的精美图文佳作分享!向老师学习!向老师致敬!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 普通会员  
非常感谢老师的精美图文佳作分享!向老师学习!向老师致敬!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   签约生态摄影师    
祝老师行摄快乐!幸福吉祥!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   超级版主   VVIP   野保志愿者   高级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   初级数码调图师   生态摄影师    
欣赏老师佳作!向老师学习致敬!