欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[散文] 致那个活泼可爱的小沙狐(亚成)

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
      我们的车随着小沙狐在夕阳下奔跑,看着它在柔光里连蹦带跳的快乐模样,我的心也温暖无比。我仿佛回到了自己的童年:与小伙伴们无忧无虑的撒欢、嬉戏。童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨后的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,笑着哭着走着、成长着。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿也不可能把这一切淹没,温暖的阳光照在记忆里,随着岁月的增长,更加清晰和温馨,永将它保存......
    晚霞里的小沙狐,追逐着飞蛾、快乐着。我在镜头的另一边,开心着拍摄着。暖光把它的身姿勾勒得似道道霞光,在飞蛾的引领下漫天飞舞,这是属于它的金黄色的暖暖世界,又是一段属于我与它的美好时光。这是难忘的时刻,让人回味,让人忘返。此时的世界一切万物变得安静,让人变得放松,让人感到温暖......
    夜幕降临,我们的车渐渐离开了草原。我在心里默默的祈祷:祝愿小沙狐在这广阔的草原上,能有更多的小飞蛾伴它玩耍,能有更多的阳光伴它成长......
    善待动物,和谐生存!

哎哎,小飞蛾飞过了,你跳晚了,真笨!

JZ老蔫  祝贺老师佳作荣获首页精华  发表于 2021-3-29 11:44
朗月  经典瞬间!  发表于 2021-3-28 15:43
温莎枫叶  祝贺版主老师佳作荣获图文精华!  发表于 2021-2-20 22:36
七种武器  精美佳作,欣赏学习,问好老师  发表于 2021-1-23 18:13
月亮老人  恭贺老师荣获首页精华!  发表于 2021-1-15 09:27

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 生态摄影大师   功勋会员   优秀观鸟人   资深顾问   国际自然摄影师    
精彩漂亮 !欣赏学习 !!问好老师 !!!

肥肥  谢谢大海小叶老师鼓励,问好!  发表于 2020-12-15 19:42

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 特约撰稿人   VIP1    
温馨欢愉的画面,温暖悠远的文字,深邃凝重的主题。感谢肥肥老师分享,学习问好老师!

肥肥  谢谢山野的风1990老师鼓励和点评,问好!  发表于 2020-12-15 19:43

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   观鸟人    
精彩佳作,欣赏学习,点赞问好!

肥肥  谢谢lhx666老师鼓励,问好!  发表于 2020-12-15 19:43

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

肥肥  谢谢lhx666老师鼓励,问好!  发表于 2020-12-15 19:43

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   评论员   签约生态摄影师    
精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好。

肥肥  谢谢鹰眼在线老师鼓励,问好!  发表于 2020-12-15 19:43

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高级评论员   生态摄影师    
欣赏老师精彩佳作,点赞问好!祝您天天快乐!

肥肥  谢谢扁舟牧人53老师鼓励,问好!  发表于 2020-12-15 19:44

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高级评论员   生态摄影师    
欣赏老师精彩佳作,点赞问好!祝您天天快乐!

肥肥  谢谢扁舟牧人53老师鼓励,问好!  发表于 2020-12-15 19:44

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   诗人    
欣赏老师精彩佳作《致那个活泼可爱的小沙狐(亚成) 》,图文并茂,感人至深!温馨的晚霞中,有可爱的小沙狐与金黄色的暖暖世界交融,呈现出美妙的童话世界的意境。点赞问好!祝您天天快乐!

肥肥  谢谢思末老师鼓励和点评,问好!  发表于 2020-12-15 19:44