欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[管理] 关于鸟网首页每日一图和佳作最新规范意见

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   超级版主   监督员    
关于鸟网首页每日一图和佳作最新规范意见

为提高网站质量,维护网站声誉,体现作品的公正公平性,现对鸟网首页每日一图和佳作的评选规则作进一步的规范。
       1、鸟网每日一图及其他首页精华是每天在会员作品中产生的优秀作品,体现了鸟网会员的最佳创作水平,也代表了鸟网的引领和导向。而近一段时间以来,一些会员提出个别自然类作品有P图的现象,不仅会员意见大,还增加了值班人员的鉴别难度。
      2、对于自然类的作品,鸟网早有规定:在后期创作中禁止添加、减少、移动原作品画面中的元素,特别是画面的主体。
       3、鸟网提倡创意类作品,但我们特别强调:如果是创意类作品,建议直接发到【艺术创意版】中,若发到其他版块时需要文字说明一下,创意类的优秀作品与自然类作品一样,同样可获得每日一图、佳作及其他精华。
       4、为了公平起见,鸟网再次重申:自然类作品一律不得违背上述规定;同时明确:凡入选每日一图、每日佳作、VIP佳作这三类作品,要求作者须在24小时内提供RAW格式原图,若未能及时提供原图者,鸟网值班人员有权予以更换。
       5、提供RAW格式原图方式:
       A、微信:13811718961
       B、QQ号:3628432033
       C、邮箱:birdnetgz@birdnet.cn
       6、以上规定自2021年4月19日起执行。

真侯哥  支持!遵照执行!  发表于 2021-7-14 12:05
阿一木  坚决支持!  发表于 2021-6-14 08:05
閑雲  坚决支持!双手赞同!!!  发表于 2021-5-22 19:59
yujifeng  坚决支持,双手赞成!  发表于 2021-4-18 22:45
云龙鱼  请问:是否不是用RAW格式拍的就不能参加评选?  发表于 2021-4-15 18:37

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   高级版主   版主   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
遵照执行!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   佳作达人1级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
支持!赞同!遵照执行!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
支持,赞同!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   生态摄影大师   国际自然摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   佳作达人1级   签约生态摄影师    
非常好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   生态摄影大师    
规范评选规则,公平公正选片!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   金钻会员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   佳作达人1级   资深生态摄影师   VIP3    
支持并双手赞成!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
遵照执行!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    
双手赞成!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际优秀自然摄影师    
赞成!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   功勋会员   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师    
赞同!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   观鸟达人   版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
遵照执行

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   鸟网元老   评论员   初级数码调图师   生态摄像师   佳作达人1级   签约生态摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
坚决支持鸟网新的规则,也欢迎各位老师到艺术创意版发帖!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师   VIP1    
对头!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
支持并双手赞成!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
遵照执行!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
早该如此啦!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   生态摄影师   佳作达人1级    
无规矩不成方圆

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   管理员   野保志愿者   观鸟人   高级版主   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
支持并执行

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   观鸟狂人   哺乳动物拍摄能人   版主   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!没有规矩不成方圆!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   佳作达人2级    
赞成!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总监   特约撰稿人   高级版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
让鸟类摄影回归其本质,让尊崇自然成为我们遵循的审美标准。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    
支持并双手赞成!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   中级数码调图师    
没有规矩不成方圆!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   生态摄影大师   国际自然摄影师    
强烈支持!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   观鸟人   佳作达人1级   资深生态摄影师    
为了鸟网越办越红火,为了鸟网的声誉和质量,必须制定严格的规则并遵照执行!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP1   资深生态摄影师    
非常赞成

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  

赞成!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   哺乳动物拍摄能人   观鸟达人   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    
支持!赞成!遵守!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  

支持并双手赞成!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   管理总监   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
支持新规

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   野保志愿者   高级管理员   SVIP   器材测评师   高级顾问   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛持证裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
支持决定,认真执行,

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深观鸟人   资深顾问   鸟网元老   生态摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   生态摄影师    
请问:是否不是用RAW格式拍的就不能参加评选?

江上清风  可以的。若您拍jpg格式,交原片连号3张即可。  详情 回复 发表于 2021-4-16 09:21

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
遵照执行!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员   VIP4    
支持!赞同!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   野保志愿者   高级管理员   SVIP   器材测评师   高级顾问   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛持证裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
云龙鱼 发表于 2021-4-15 18:38
请问:是否不是用RAW格式拍的就不能参加评选?

可以的。若您拍jpg格式,交原片连号3张即可。

老墨马  因为RAW格式占用很多空间所以我平时拍摄习惯用JPG,看了老师的回复,心里感觉踏实多了  详情 回复 发表于 2021-5-23 06:09
冬天001  号码是可以人为改的啊。哈。  详情 回复 发表于 2021-4-16 11:06

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人   资深顾问   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高级评论员   中级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
支持新规,遵照执行

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   最佳评论员   生态摄影师   VIP1    
赞同

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
强烈支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   野保志愿者   观鸟人   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    
赞成

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
赞成!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP1    
好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   野保志愿者   资深顾问   签约生态摄影师    
想法非常棒

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   优秀观鸟人   资深顾问   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
非常同意,没有规矩不成方圆!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   管理总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
支持并双手赞成!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师