欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[人与自然] 尔星燕宝: 营口鸟阵视频初体验

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
尔星燕宝
营口鸟阵视频初体验
    营口鸟阵成千上万的弱小肉体用翅膀织出一幕幕不可复制的画面,浪花迸溅时,小鸟以此为号令,起飞到一定高度,敏捷的变换队形。淋漓尽致的用身体相互融合、糅合、分离,宣泄着对春天的情感。
    那种视觉冲击的饕餮盛宴,是多少幅精美的图片都无法完全传递出来的。所以,这一生,一定要观一次鸟阵和鸟浪。让你的眼睛和心脏,享受一场可视的‘交响乐’。        
    去营口一算,去了九年了,这也是第一次使用视频方式记录鸟阵。与万里家乡一梦牵老师相约,同行的还有三位老师,北京何平老师很认真的教会我视频后期的入门,并帮我做了这个视频,再次感谢!也感谢鸟网的结缘!~

tcyq  精彩佳作!欣赏学习!谢谢分享!问好老师!  发表于 2021-5-7 07:49
蓝天摄影  精彩!  发表于 2021-5-5 10:24
笑笑姥爷  精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好。  发表于 2021-5-4 18:35
三宜  赞  发表于 2021-5-4 14:02

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
劳动最光荣,拍鸟最幸福,三宜祝老师“五一”节快乐!

尔星燕宝  谢谢三宜老师,节日快乐  详情 回复 发表于 2021-5-4 14:22

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
三宜 发表于 2021-5-4 14:02
劳动最光荣,拍鸟最幸福,三宜祝老师“五一”节快乐!

谢谢三宜老师,节日快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   管理总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
       我和尔星燕宝有个约定,这四年的盛情邀约今年终于实现了—去营口观拍鸟浪。
      当我站在一望无际的大海边,第一次看着这万鸟翔集变幻莫测,遮天蔽日而掀起的无比壮观震撼的鸟浪时,我的心跳加速,感动的热泪盈眶。太震撼了!
       随着潮汐变化,海水上涨淹没浅滩,群鸟腾空而起,时而像巨大的魔方,时而像云,像龙卷风,像礼花,瞬间绽放,队形千变万化,不断变换着阵型,你的想象空间无限。
      在鸟浪的拍摄现场,大牛老师和尔星燕宝老师根据鸟的密集降落点和太阳的最佳角度用手机及时告知鸟友老师们应该站立的拍摄方位。不辞辛苦的帮助鸟友们拿三脚架。
      我们在最好的潮汛、最好的风向、最好的天气,最美的夕阳下观赏 录制 拍摄了最壮观的鸟浪。
     拍鸟人每年都会根据各个季节的鸟讯结伴而行,天南地北各奔东西。我们披星戴月,乐此不疲.......
     今天是五四青年节,在这个早已不属于我们的节日里,我要自豪的说一声:青春万岁!致永不言老的拍鸟人。。。。。

尔星燕宝  谢谢万里家乡一梦牵老师的留言,营口一别,下次再见不知又在何处  详情 回复 发表于 2021-5-4 15:02

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   鸟类识别专家   科普作家   鸟类保护专家   资深顾问   鸟圣   鸟网元老   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
为老师的执着点赞

尔星燕宝  谢谢老师  详情 回复 发表于 2021-5-4 15:02

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
万里家乡一梦牵 发表于 2021-5-4 14:32
我和尔星燕宝有个约定,这四年的盛情邀约今年终于实现了—去营口观拍鸟浪。
      当我站在一望无 ...

谢谢万里家乡一梦牵老师的留言,营口一别,下次再见不知又在何处

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
鸟林细语 发表于 2021-5-4 14:55
为老师的执着点赞

谢谢老师

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳生态摄影师   特约撰稿人   诗人   观鸟人   最佳评论员   佳作达人1级    
漫天的鸟浪,时而像鱼,时而像浪,非常壮观,感谢分享,问好,给你加分点赞

尔星燕宝  是的,鸟儿们刷新了我们对它们飞行的认知,只有惊叹声连连  详情 回复 发表于 2021-5-4 19:24

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    
精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好。

尔星燕宝  谢谢老师  详情 回复 发表于 2021-5-4 19:25

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
紫光鸟影 发表于 2021-5-4 17:31
漫天的鸟浪,时而像鱼,时而像浪,非常壮观,感谢分享,问好,给你加分点赞

是的,鸟儿们刷新了我们对它们飞行的认知,只有惊叹声连连