欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[水鸟] 荷塘“贵客”(彩鹮)祝贺佳作荣获每日一图

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
拍摄方式:自然拍摄| 拍摄地点:浙江省 金华市|
每日一图
——————————————————————————————————————
【作品欣赏】
       两只色彩绚丽的彩鹮站立在荷塘之中,五颜六色的羽毛非常漂亮。这显然是一对“恋人”,雄鸟甩动艳丽的尾翼,为了获得雌鸟的芳心,使出浑身解数向雌鸟示好。画面故事性很强,让人浮想联翩。作者老道精湛的摄影技术准确的把握住了这一决定性瞬间,把环境和主体安排的恰如其顺,色彩色调搭配的浓妆淡抹高雅而庄重,非常优美,是一幅不可多得的生态摄影佳作。
(值班编辑  北京紫檀  行者无疆303  2021.06.10)

——————————————————————————————————————
今年5月初,我们在浙江兰溪有幸与国宝朱鹮的近亲彩鹮相会,此后,不时关注它们的行踪。
今见湖北日报报道:6月3日,江汉油田观鸟协会会长陈德智,在潜江市江汉油田矿区一块虾稻田内,记录到彩鹮活动的影像。
由此,不免令人浮想联翩......

万里家乡一梦牵  恭贺老师佳作荣获每日一图!  发表于 2021-6-15 12:39
小兵出征  精彩拍摄,祝贺荣获鸟网首页精华  发表于 2021-6-13 09:20
泉城人家  拍摄精彩漂亮!恭贺老师佳作荣获每日一图!点赞问好!  发表于 2021-6-11 21:04
anst  精美佳作,感谢分享。  发表于 2021-6-10 17:10
秋实333  精彩佳作,欣赏学习,问好老师,谢谢分享,祝贺老师佳作荣获每日一图!!!!!!!!  发表于 2021-6-10 16:32

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮的美图佳作,感谢分享,点赞问好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩美拍!!!欣赏佳作!!!点赞问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩美拍!!!欣赏佳作!!!点赞问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   资深评论员   生态摄影师    

精彩 漂亮 欣赏 问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    
欣赏老师精彩作品!学习问好!

津沽秦人  绿色出行、文明观鸟、生态摄影。  详情 回复 发表于 2021-6-10 17:36

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
精彩的作品,点赞!问候老师!可惜金华我去晚了。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
欣赏老师精彩作品!学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
非常清晰漂亮,欣赏老师佳作!