欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟类] 鸟网,你把我们“折腾”的好苦!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   特约撰稿人   高级观鸟人   高级评论员   最佳生态摄影师   最佳生态摄像师    
拍摄方式:自然拍摄|
鸟网,你把我们“折腾”的好苦!
傻老头-张根震/图文
.
    鸟网虽是民间设立的一个展示鸟类等动物精彩的网络平台,它却让很多老年人减少了孤单和寂寞。鸟网上的生态摄影师资格就像一片浮云,但大家为了观赏这片美丽的云彩都在尽心尽力。鸟网没有盈利不发薪水,却仍有那么多人为它的正常运转在默默奉献着。鸟网没有行政权利的上下级,但工作岗位的轮换总是那么自如运作。鸟网虽说有人对它褒贬不一,但它的注册会员仍不受影响的在持续增加。
    这究竟是为什么呢?或许因为它是兴趣爱好者的大聚会,是爱鸟护鸟人的大共鸣,更是那些精彩瞬间的大展示。
    2019年7月4日我曾在鸟网上发表《一位鸟网最佳生态摄影师的自我显摆》的文章,充分体现我对鸟网的喜欢与热爱。我曾自豪地对人讲,既然选择了就要坚持,“一条路走到黑”是我的追求。何况鸟网还在不停的革新优化、与时俱进。还有那么多不拿薪水而默默无闻的奉献者在感化着大家。在此向他们致敬!向他们学习!
   鸟网让人童心无处不在。当您发出一个帖子后,总想知道版主是否认可推荐?晚8点后又看是否获了精华?此后多种心情自然产生,一种是获了精华后内心的激动高兴,一种是自我感觉良好的片子没获精华深感不解和郁闷,还有一种是自己的片子没获精但通过比较看到了自己与别人的差距从而产生动力。总之,就是这么一天一天让自己充实的渡过。收获是什么?那就是浏览鸟网一饱眼福,消遣解闷心情愉悦。
    鸟网上从生态摄影师到生态摄影大师,还设了五大关,大家就像游戏冲关一样,每过一关都来之不易。几十万摄影人都在不停忙碌着。尽管每天浏览的人数不算太多,但发帖数量始终保持着。都在为自己帖子能获精华而不停地努力,为自己每增一分而战斗。有时候连自己都想不通,这么忙碌究竟是为了什么?
    细细想来,这应该就是一种追求,只有追求才能让自己感到老了活着仍有意义;只有追求让自己不断开动脑筋去学习减缓老年痴呆;也只有追求才觉得自己也还有用,能把精彩展示给世人。特别是老年人,有了追求才是最开心的事,才能延年益寿。
    本认为自己已经冲到生态摄影大师最后这一关,没想到审报竟没成功。因为视频精华计分有了变化,计在了新设置的生态摄像师5大关之中。
    经鸟网电脑系统精准测算,自己仍保持着2019年审报的“最佳生态摄影师”的级別,但又冲到了新设置的“最佳生态摄像师”的级別。
       总之,这些冲关成功,这些级別逐步提高,统统都是浮云。为了获得这片美丽的云朵,全国几十万拍鸟人都在不停地奋力拼搏着。周围人说傻老头的名字起的一点没错,每天傻傻追求着。老伴常说我是不赚钱还高消费,我回答是干自己喜欢干的事,心情舒畅,就是赚寿!

0Y6A4124 (2).jpg

IMGL4260 (2).jpg

0Y6A8539 (2).JPG

chuanyesheying  多精彩,最美妙,真养眼!  发表于 2021-7-1 11:02
舞光拾色  恭贺老师作品荣获总版推荐精华!   发表于 2021-6-28 16:00
思末  恭贺老师作品荣获总版推荐精华!   发表于 2021-6-28 07:01
三弦琴  祝贺获总版推荐!  发表于 2021-6-27 19:10
天天向上  恭贺老师作品荣获总版推荐精华!  发表于 2021-6-26 23:04

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   生态摄影大师    
拍出一幅好作品,喜滋滋;
拍出一个好身体,乐悠悠;
拍出一帮好朋友,真值了!
鸟网架起了桥梁,让我们彼此相识相知,鸟网搭起了一个平台,让我们找到了乐子,感谢鸟网!
不回头,莫辜负!

傻老头-张根震  谢谢欣赏! 祝老师开心快乐!!  详情 回复 发表于 2021-6-22 12:04
wjh2016  场景自然,老师对平凡之美的提炼与升华,对光.影.色独具匠心的安排,使作品非常精彩.生动,令人陶醉。向老师学习!品佳作之魂,赏匠心之髓。非常感谢老师作品的盛情分享!祝老师行摄快乐!!!一握鸟网手,永远是朋   发表于 2021-6-20 23:58

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
精彩美拍!非常漂亮!欣赏学习!

傻老头-张根震  谢谢欣赏! 祝老师开心快乐!!  详情 回复 发表于 2021-6-22 12:05

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    
精彩漂亮,学习问好!

傻老头-张根震  谢谢欣赏! 祝老师开心快乐!!  详情 回复 发表于 2021-6-22 12:05

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP1   生态摄影师    
精彩佳作!感谢分享!学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP1   生态摄影师    
精彩佳作!感谢分享!学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   特约撰稿人   野保志愿者   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   最佳评论员   中级数码调图师   佳作达人4级   生态摄影大师   国际自然摄影师    

傻老头-张根震  谢谢欣赏! 祝老师开心快乐!!  详情 回复 发表于 2021-6-22 12:06

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
图文并茂,非常精彩,标题与内容相映成趣耐人寻味,感谢分享精彩图文佳作,在此问候老师好。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
图文并茂,非常精彩,标题与内容相映成趣耐人寻味,感谢分享精彩图文佳作,在此问候老师好。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    
精彩漂亮 !欣赏学习 !!问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

傻老头-张根震  谢谢欣赏! 祝老师开心快乐!!  详情 回复 发表于 2021-6-22 12:06

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies