欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟类] 自然界真实的故事

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   管理员   版主   VVIP   资深顾问   佳作达人1级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
每日一图
————————————————————————————————
     【作品欣赏】春和景明、草地郁郁葱葱、随风摇曳的秀草、散发着扑面而来的春的气息、然而自然状态下不和谐的一个真实的组图,讲述了一个自然法则下的故事,传递着错综复杂的情感,一贯温文尔雅的黑颈鹤虏走了领地内绿翅鸭幼雏,尽管亲鸟失雏的焦急愤怒,雏鸟无助与无奈的挣扎,可黑颈鹤泰然自若的叼着小鸭,空中哩哩啦啦飘落的雪雨似乎在诉讼着什么......。几者间牢牢串起的故事线,每个因素都紧紧的牵动着读者的视线和情感。你看到了眼前的现实,祈祷着未来一些事情不要发生,当你内心情感被画面扰动波澜起伏之时,照片升华为优秀摄影作品之变即由此而生。而黑颈鹤谦谦君子的形象在您心中荡然无存!(值班编辑:   黑嘴鸥      呼风唤雨   2021年7月7日)
——————————————————————————————————————
     发生在若尔盖腹地的惊人一幕,黑颈鹤将领地的绿翅鸭仔反复戳死后,最终残忍吃掉!黑颈鹤原本温文尔雅的谦谦君子的形象,在霸占领地之时,却也露出狰狞面目,造成雏鸭之殇,亲鸭飞逃。

雏鸭之殤

亲鸭逃离

囊中之物

秋林独步  精彩拍摄,祝贺荣获鸟网每日一图  发表于 2021-8-8 18:36
万里家乡一梦牵  祝贺老师佳作荣获每日一图 !!  发表于 2021-7-25 11:24
万里家乡一梦牵  祝贺老师佳作荣获每日一图 !!  发表于 2021-7-25 11:23
崔老顽童  恭贺您的佳作荣获《每日一图》片!  发表于 2021-7-23 19:48
颜震华  恭贺老师佳作荣获每日一图!  发表于 2021-7-19 22:35

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
拍的精彩,非常漂亮!欣赏佳作!

流流流清水  感谢老师的鼓励  详情 回复 发表于 2021-7-6 21:44

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   评论员   签约生态摄影师    
欣赏老师佳作!!!点赞问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   评论员   签约生态摄影师    
欣赏老师佳作!!!点赞问好!!!

流流流清水  感谢老师的鼓励  详情 回复 发表于 2021-7-6 21:45

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
拍得非常精彩,感谢分享佳作,问候老师好。

流流流清水  感谢老师的鼓励  详情 回复 发表于 2021-7-6 21:45

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    
精彩漂亮,学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    
精彩漂亮,学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP1   生态摄影师    
精彩佳作!感谢分享!学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP1   生态摄影师    
精彩佳作!感谢分享!学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   评论员   签约生态摄影师    
精彩拍摄,生动自然,欣赏学习,感谢老师分享!

流流流清水  感谢老师的鼓励  详情 回复 发表于 2021-7-6 21:44

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies