欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[水鸟] 拾色

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影大师   国际自然摄影师    
每日一图
————————————————————————————————
     【作品欣赏】白鹭的猎捕呈现出一种从容不迫,温文尔雅的姿态。眼前,一个特写镜头,白鹭的利喙如剑直刺水中的猎物,金色的光斑与飘逸的水花,在华丽的光影里散发出炽热的激情,一只普通的白鹭捕猎在摄影师的镜头下演变成光影力作!用TOE评片规则,足以让你惊叹一声“哇”声!然则才是这幅摄影作品的艺术灵魂。“一张清晰的鸟片是合格的,一张有故事的鸟片是优秀的,一张夸张的构图的鸟片是博大的、而一张被打上浓浓艺术烙印的光影鸟片,是难得的。”!逆光拍摄所渲染的独特光感和影调,半亩方塘一鉴开,画幅下三分镜线上金线,以及恰到好处的雾气虚实层次和主角如刀似剑夸张的长脖,让这幅图片顿时“身价倍增”。给了观者强烈的视觉冲击力;而超低的拍摄角度所形成的奇妙图景,则让人体验到极度的观赏舒适感、在紧绷着的张力中居然透出了几许剑客的优雅,连片名“拾色”都透着些许雅致!您不觉得吗?(值班编辑:黑嘴鸥      呼风唤雨   2021年7月8日)
——————————————————————————————————————
问好各位老师!
DSC_1798 (2)-6 拷贝.jpg

万里家乡一梦牵  祝贺老师佳作荣获每日一图 !!  发表于 2021-7-25 11:14
小兵出征  精彩拍摄,祝贺荣获鸟网每日一图  发表于 2021-7-13 17:26
真侯哥   精彩 超凡 脱俗!  发表于 2021-7-10 18:13
人在摄途  恭贺每日一图  发表于 2021-7-8 18:39
国庆拍鸟  凝固精彩瞬间,绽放美丽空间!感谢分享,欣赏学习!欢迎老师到VIP版发帖、交流、展示你的佳作精彩!问好老师身体健康!祝老师拍摄快乐!  发表于 2021-7-8 18:05

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   评论员   签约生态摄影师    
欣赏老师佳作!!!点赞问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   评论员   签约生态摄影师    
欣赏老师佳作!!!点赞问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    
精彩漂亮 !欣赏学习 !!问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    
精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   特约撰稿人   野保志愿者   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   最佳评论员   中级数码调图师   佳作达人4级   生态摄影大师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
精彩漂亮!欣赏问好!感谢分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
精彩漂亮!欣赏问好!感谢分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄,欣赏学习,感谢分享,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

精彩拍摄,欣赏佳作,点赞问好!