欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 7月9日晚20:45分,国内首挡摄影人文故事节目《光影新视界》正式开播!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   超级版主   监督员    

国内首档摄影人文故事节目《光影新视界》开播

在这个人人都是摄影师的时代,摄影已成为大众的一种生活娱乐消费方式。读图、看视频,已成为人们每天必须的消费。专业摄影师,到底如何看摄影,如何迎接挑战,做出不拘一格的突破?

7月9日晚20:45分,国内首挡摄影人文故事节目《光影新视界》正式开播,首播段文科及摄影专题,敬请大家关注收看。

《光影新视界》是北京广播电视台科教频道即将播出的《金色时光》第三季大型摄影节目,它将摄影作为载体,以“摄影+故事+感动+服务”为节目样态,以达到促进摄影文化普及,讲好中国故事的目的。“记录时代生活、展现影像力量、用镜头传递温暖”。《光影新视界》给广大摄影人、影友和普通观众提供一个分享关于摄影和摄影人故事的平台。

鸟网总版主段文科老师接受了北京电视台《光影新视界》“名家聊摄影”演播室访谈的节目录制。访谈中,段老师不仅畅谈了关于拍鸟的乐趣和经验,还讲述了日益壮大的拍鸟摄影人队伍,为中国鸟类保护和研究积累了大量第一手资料;通过拍鸟,逐渐增强了生态环保意识,让鸟网构建起了我国保护野生动物的中坚力量;还通过拍鸟、建立观鸟拍鸟基地,帮扶了一些贫困地区的山村脱贫致富。

《光影新视界》播出时间:
       每周五20点45播出,次周三上午9:43重播,一共播出26集。在电视台播出的同时,节目也将在网络上播出。
       《光影新视界》的“名家聊摄影”演播室访谈版块将陆续播出:刘占崑、郭建设、刘宽新、林铭述、段文科、逄小威等国内摄影界各个门类里的知名大咖,分享他们的摄影理念和心得。另有“持续有热度的摄影师”、“网红摄影师”“新锐年轻摄影师”都将在这个节目中展现,值得爱好摄影的朋友持续观看。

万里家乡一梦牵  向文科总版主学习致敬!!!  发表于 2021-8-3 21:10
方寸  祝贺段总!祝福鸟网!  发表于 2021-7-9 09:04
国庆拍鸟  展现风采,记录自然,推进生态文明和谐发展!祝鸟网更加辉煌!  发表于 2021-7-8 22:17

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏,支持,学习,赞!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏,支持,点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   佳作达人1级   签约生态摄影师    
支持,点赞

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   生态摄影大师    
记录时代生活,展现影像力量,用镜头传递温暖!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
记录时代,展现影像,用镜头传递温暖!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际优秀自然摄影师    
祝贺段总!祝福鸟网!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   野保志愿者   观鸟人   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    
学习,点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   高级编辑    
非常好的策划,北京广播电视台科教频道真棒!
为你们点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏,学习,点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   版主   VVIP   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
祝贺!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   管理员   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   佳作达人3级   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
学习欣赏!祝贺段总!祝福鸟网!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
点赞祝福

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
    学习、支持、点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    
展现风采,记录自然,推进生态文明和谐发展!祝鸟网更加辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   生态摄像师   签约生态摄影师    
祝贺段总!感谢北京广播电视台《光影新视界》!祝鸟网更辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   超级版主   VVIP   野保志愿者   高级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    
欣赏,支持,学习,大赞!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   最佳评论员   生态摄影师   VIP1    
学习 支持 点赞

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   版主   资深顾问   资深生态摄影师    

天福  借媒体传播生态保护,普民声呐喊保护野鸟!  详情 回复 发表于 2021-7-9 13:49

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
祝贺段总!祝福鸟网!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   初级数码调图师   生态摄影师    
欣赏,支持。学习!祝贺段总!祝福鸟网!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   生态摄影大师   国际自然摄影师    
记录时代生活,展现影像力量,祝贺段总!祝福鸟网

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
欣赏、学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   金钻会员   高级版主   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏、学习、祝鸟网越办越兴旺

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
学习点赞,弘扬爱鸟护鸟新风尚

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   观鸟狂人   哺乳动物拍摄能人   版主   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

学习欣赏!祝贺段总!祝福鸟网!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级顾问   鸟网元老   签约生态摄影师    
长达 发表于 2021-7-9 08:11

借媒体传播生态保护,普民声呐喊保护野鸟!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    
祝贺段总!祝福鸟网

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    
祝贺段总!祝福鸟网

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   高级顾问   高级评论员   初级数码调图师   佳作达人3级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深生态摄影师    
祝贺段总!感谢北京广播电视台《光影新视界》!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员   VIP4    
欣赏,支持,点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   中级数码调图师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
祝贺段总!祝福鸟网!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   管理总监   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
支持大赞

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   佳作达人1级   资深生态摄影师   VIP3    
学习 支持 点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   最佳评论员   生态摄影师   观鸟人    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP5   最佳评论员   观鸟人    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    
欣赏、学习!