欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] “河”你一起 共渡“南”关

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   超级版主   监督员    
“河”你一起 共渡“南”

7月17日
河南多地遭遇历史罕见强降水天气
全省近800个气象站
出现100毫米以上大暴雨
10个气象站日降雨量突破历史极值
一方有难,八方驰援
河南暴雨灾情牵动亿万国民的心
虽相隔百里千里万里,但休戚与共
暴雨凶猛,敌不过众志成城
守望相助、全力营救
举国同心、奋勇向前
每一位无畏的凡人英雄
在无情的洪水中
诠释着中国力量
同舟共济、无惧风雨
天灾无情、人间有爱
“河”你一起
共渡“南”关

愿我们共伸援手,共渡难关。
萤火虽小,汇聚成河便是光。

捐款通道:河南省慈善总会发起官方通道“防汛抗洪驰援河南”慈善项目

捐款前请了解:
1、注意不是捐款给鸟网,而是个人扫码,直接捐助到河南省慈善总会。
2、为方便河南省慈善总会开具捐赠发票,也为了方便鸟网统计并颁发公益勋章,捐赠时请务必注明捐款人信息,包括姓名,电话,捐赠留言。例如: 姓名:鸟网谢智恒(网名:小蟹),联系方式:13811717091,捐赠留言:抗洪救灾
3、捐款后的捐赠证书截图,发送给鸟网客服,便于为大家统一配发“鸟网社会捐助公益勋章”
4、自愿捐款,奉献爱心。

补充说明:
关于善款发票、使用情况,请大家登录河南慈善总会官方网站
网址:http://www.henancishan.org
或拨打河南省慈善总会提供电话咨询(见上图二维码下方电话号码)

河南慈善总会提供的捐赠证书

卓布  河南加油!共渡难关!  发表于 2021-8-1 08:12
国庆拍鸟  精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!  发表于 2021-7-26 19:05
肥肥  祝愿河南在灾后重建中,诠释大爱的力量!问候在鸟网中所有灾区的鸟友们!  发表于 2021-7-25 09:14

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   超级版主   监督员    
鸟网会员向河南捐款名单

这里只发布捐款证书,请各位老师捐款后,把证书、您的网名发给小蟹,以便给您发放“鸟网社会捐助公益勋章”。       截止目前共有63名鸟网会员参与河南抗洪救灾捐助,他们是:
       文科、鸟已飞过、肥肥、汉中紫苏、草木谷子、tony1611、老兵新传xa、shenma、lsn77766、江上清风、癫狂柳絮、后滩老孙、万里家乡一梦牵、何平bj、铁云、北京紫檀、光辉、大勇、行万里路、耳匋、三弦琴、雨杉、甜甜溪水、木子水市、学拍拍、成都**、逸云轩、方寸、四方木男、好摄之徒、東方頌五后阳光、一路阳光、留光溢彩、鸟的伙伴、小数码、宇光、三峡之子、柳浪、古岭、清明、成都老伍、兰亭序、峰峰峦峦、清风入怀、陈奇、炮兵、林子1955、宝石蓝、小小刚刚、无锡勃力、海浪55、红山草、如虎添翼、国庆拍鸟、恒星、沈阳冬虎、静默如迷、布滋、早起的小鸟、蕴涵、趟河无数、青空山岳、卓布
151638ja6xokh6aejvv2hv (1).png

卓布  河南加油!共渡难关!  详情 回复 发表于 2021-8-1 08:11
卓布  河南加油!共渡难关!  发表于 2021-8-1 08:11
国庆拍鸟  河南加油!共渡难关!  详情 回复 发表于 2021-7-30 17:04
国庆拍鸟  河南加油!共渡难关!  发表于 2021-7-30 17:01
老兵新传xa  [attachimg]80447784[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-7-26 20:08

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   签约生态摄影师    
河南加油!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP1   生态摄影师    
河南加油

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    
河南人民雄起!尽一点棉薄之力

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   鸟类识别专家   科普作家   诗人   作家   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
已经参与,驰援河南!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   佳作达人1级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
管理员 发表于 2021-7-24 12:04
鸟网会员向河南捐款名单
注:这里只发布捐款证书,请各位老师捐款后,把证书、您的网名发给小蟹,以便给您 ...

众志成城!共渡难关!同心协力抗击疫情!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   诗人   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师    
参与,支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   生态摄影大师   国际自然摄影师    
参与支持!河南加油! 本帖最后由 草木谷子 于 2021-7-24 18:21 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   优秀观鸟人   最佳评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师    
抗洪救灾、有你有我!!!河南加油!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   佳作达人1级   资深生态摄影师   VIP3    
参与支持!河南加油!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   生态摄影大师   国际自然摄影师    
坚决支持,河南加油

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
天灾无情,人间有爱”。感谢鸟网的无疆大爱!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    
参与,支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
众志成城!共渡难关!同心协力抗击疫情!
佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您对宁夏版的关心和支持!欢迎老师来宁夏版展示交流作品!古岭祝老师身体健康!快快乐乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   资深评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
参与支持!河南加油!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   野保志愿者   观鸟人   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    
感谢,致敬!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳生态摄影师    
參與支持!祖國加油!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
河南加油!愿“河”你一起 共渡“南”关 !

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 诗人   野保志愿者   VIP1    
一方有难,八方支援。
连日来,无数温暖的手从祖国的四面八方伸来,紧紧握住河南、握住郑州饱受洪水折磨的心。
“此生无悔入华夏,来世还做中国人”!
“天灾无情,人间有爱”。
感谢鸟网的无疆大爱!