欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[纪实] “黑面舞者”T69“升级”当妈妈(祝贺荣获每日一图)

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
拍摄方式:自然拍摄| 拍摄时间:2021-07-20| 拍摄地点:辽宁省 大连市| 鸟名:黑脸琵鹭| 鸟名:鹈形目-鹮科-黑脸琵鹭|
每日一图
—————————————————————————————————————
     【作品欣赏】鸟类摄影作品中,以肖像、行为、生境等精彩作品独张展示的不在少数,而故事性较强的好作品很难以单张详解精彩的故事。今天呈现给大家的就是一组关于黑脸琵鹭(T69)故事的精彩大帖,这只网红明星6年前在台**南受伤,被救治后每年都回到大连庄河石城岛,有的鸟友跟踪一拍就是六年。行人坨的滩涂上,从4月18日“T69”现身,到7月20日喂雏,辛勤的哺育,受到了鸟友的密切关注。沉寂的滩涂,黑脸琵鹭们正在小憩,捕食归来的“T69”喂食的瞬间充满了温情,只有通篇品读才能谙知“T69”升级做妈妈的快乐,这正是充满故事性鸟类摄影作品的魅力所在。(值班编辑:肥肥   易准 2021.8.2)
—————————————————————————————————————
“黑面舞者”T69“升级”当妈妈

正值盛夏,在大连庄河石城岛爱鸟人士们的眼中,海岛的夏日别有一番“鸟影在天、波光如镜”的动人景致。而7月20日,他们更欣喜地发现:那只备受关注的网红“黑面舞者”黑脸琵鹭“T69”在老家石城岛“升级”当妈妈啦!
一对神仙眷侣

佩戴T69环志的黑脸琵鹭

自带混血气质和传奇经历的“T69”   
        说起“T69”,在海峡两岸所有爱鸟人士心中是响当当的鸟中明星。她是一只11岁的雌性黑脸琵鹭,有着优美的曲颈和修长的腿。

回眸一望百爱生

黑脸琵鹭本就十分珍稀,其扁平如汤匙状的长嘴与中国乐器中的琵琶极为相似,因此而得名。曾有人给它们形象地编了一首顺口溜:“一副包拯脸,一身大白袍,出门带饭勺,吃饭全靠扫。”由于数量稀少,黑脸琵鹭被划归全球濒危物种,是仅次于朱鹮的最濒危的水禽,被誉为鸟中的大熊猫,现已升级为国家一级重点保护野生动物。

觅食都那么可爱

一丝不苟地梳理羽毛

而“T69”的身份尤为特殊,从她黑白相间的脸部、喙的长短及个体身材上看,她极有可能是黑脸琵鹭和白琵鹭杂交的后代,那么她能否有后代一直备受野生动物研究人员和爱鸟人士的关注。

图为普通黑脸琵鹭,额、喉、脸、眼周和眼先均为黑色,与嘴的黑色融为一体,“混血”T69眼部与其有明显区别。

一尘不染,高洁不凡的T69

“T69”和她的族群们每年3月从台湾飞至大陆,部分在庄河石城岛繁殖;到了10月底,黑脸琵鹭又长途跋涉,飞到台**南县越冬。跨越海峡两岸的黑脸精灵们以一种特殊的方式连结两岸情缘。2015年,“T69”在台南受伤,经台南野鸟学会专家救治后,戴上了“T69”号脚环野放。每年在石城岛捕捉到“T69”的珍贵影像,都会让人感到欣慰,说这只网红黑脸琵鹭又顺利完成了一次大迁徙。

践行“一夫一妻制”,T69与郎君互动亲热,呢喃细语

T69夫妻在青草池塘中散步
\
飞再远,我陪你  

“形人坨”滩涂上的母子
        2021年4月18日,一名摄影爱好者在庄河市石城岛形人坨拍摄到黑脸琵鹭“T69”的身影,证明它已顺利返回庄河市石城岛形人坨的“老家”。而7月20日,爱鸟人士们再次在形人坨邂逅过着悠闲日子的“T69”时却发现,她的身边不仅有郎君陪伴,更有了可爱的小宝宝。滩涂湿地上,“T69”收起雪白的大翅膀,优雅地弯下身段,用扁平的长嘴喂食雏鸟的身影在蓝天的映衬下,那么温馨动人。她星空般深邃的面容上多了几分母爱的慈祥。人们手中的相机再也放不下,眼睛里满是兴奋的光芒。此刻,那热闹的鸟叫声与海浪温柔的拍岸声混合在一起,伴随着此起彼伏的快门“咔咔”声,仿佛成了世界上最动听的交响乐。“‘T69’当妈妈啦!”“是啊,混血妈妈有了独生子!这可是头一次发现的大新闻啊!”“多拍几张,我们也沾沾喜气!”拍摄者们边按快门,边分享内心的激动。庄河长期致力于黑脸琵鹭观测和保护的朱先生热泪盈眶地说:“T69每年都迁徙到这里,我对她格外关注,这是她第一次有后代。”

T69喂食宝宝

在观鸟中洞悉大自然蕴藏的智慧
        连续跟踪拍摄“T69”六载的段先生表示:“人们之所以关注鸟类,因为它们唤醒了我们深藏心底的欢心怡悦。庄河沿海黑脸琵鹭数量逐年增长的态势说明,这里适合其生存的生态环境质量保持稳定。随着拍摄和观察的继续,我们对黑脸琵鹭的认知较以往更为深透,从而更加增添保护的自觉性。在观鸟中逐渐洞悉其迁徙的规律,内心对它们多了千丝万缕的牵挂,更懂得了自然的生命与智慧。”

比翼双飞

本帖最后由 瑜娜 于 2021-8-1 17:50 编辑 本帖最后由 易准 于 2021-8-1 21:42 编辑

万里家乡一梦牵  精彩图文,感谢分享。祝贺老师佳作荣获总版推荐精华!!  发表于 2021-9-11 20:59
真真  内容详实的精美图文,学习欣赏,问好老师!  发表于 2021-9-11 12:55
国庆拍鸟  精彩佳作,感谢分享,欣赏学习,问好老师!  发表于 2021-9-6 22:46
问山居士  精彩,恭贺老师佳作荣获总版推荐精华!  发表于 2021-8-25 16:25
肥肥  精彩!恭贺荣获总版推荐精华!  发表于 2021-8-23 19:17

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
谢谢分享精彩图文故事,祝您周末愉快!

瑜娜  谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:02

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
精彩图文,感谢分享!

瑜娜  谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:08

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
文章美、作品棒!给老师点赞!这文笔绝对专业标准!

瑜娜  谢谢您的点评和鼓励  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:16

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
难得的记录,精彩的瞬间!祝贺荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   签约生态摄影师    
精彩拍摄,欣赏学习,感谢分享,问候老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   高级顾问   高级评论员   初级数码调图师   佳作达人3级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
精彩美拍!非常漂亮!欣赏学习!感谢分享!问好老师 !

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   签约生态摄影师    
恭贺每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮,生动自然。感谢老师的分享!祝贺荣获每日一图!周末问好!

瑜娜  谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:24

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   VIP1   资深顾问   资深生态摄影师    
首次大作献大餐,每日一图艳两岸!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师    
清晰、生动、自然!佳作精美!感谢分享!学习点赞!祝老师行摄愉快!健康幸福!!!贺获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   管理总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢老师精彩的图文分享!祝贺佳作荣获每日一图!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
祝贺佳作荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   优秀观鸟人   中级数码调图师   资深生态摄影师    
图文精彩!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   VIP1   资深顾问   资深生态摄影师    
首次大作献大餐,每日一图艳两岸!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
精彩好拍,学习欣赏,问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    资深观鸟人   VIP1   鸟网元老   最佳生态摄影师    
祝贺每日一图学习问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深生态摄影师    
精彩佳作!感谢分享!学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   观鸟人    
精彩非凡!学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   鸟网元老    
欣赏老师精彩作品!学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   金钻会员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺老师大作荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   观鸟人   生态摄影师    
拍摄精彩漂亮!欣赏学习老师佳作!点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
祝贺老师精美佳作荣获每日一图,感谢老师[专业的图文奉献及黑脸知识的普及,期待T69伴随半岛早日回归祖国!向老师学习问好!

瑜娜  共同学习,相同期待  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:10

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   野保志愿者   高级管理员   SVIP   器材测评师   高级顾问   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛持证裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
详实而专业的文字描述,精彩而合适的图片搭配,叙述了一个极不平凡的动人故事。T69,引人关注,高调升级。感谢作者的精彩分享。

瑜娜  谢谢老师的鼓励和点评  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:09

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    
精彩拍摄   欣赏学习老师佳作   问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
祝贺每日一图

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   生态摄影大师   国际自然摄影师    
恭贺老师的精彩大片荣获首页精华!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
精彩图片!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    
精彩漂亮,学习问好!祝贺荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   资深生态摄影师    
妙不可言混琵鹭,美不胜收慈母情!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   生态摄影师    
精彩漂亮!欣赏学习!恭贺问好!

瑜娜  谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:22

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者    
精彩图文,难得的瞬间抓拍!感谢瑜娜老师分享,问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   功勋会员   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    
欣赏老师佳作品味独特视角,感谢精彩奉献分享摄影快乐,期待大作不断丰富业余生活,祝福老师吉祥人生如意安康。

瑜娜  谢谢,同福  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:12

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   佳作达人1级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
精彩!恭贺老师作品荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
恭贺老师作品荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP1   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   生态摄像师   签约生态摄影师    
精彩拍摄,欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   鸟网元老    
祝贺老师荣获每日一图!感谢分享学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   观鸟狂人   哺乳动物拍摄能人   版主   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
          图片清晰、色彩丰富、生动自然、独特的拍摄视角、感谢老师分享作品!  祝2021年身体健康!心情舒畅、快乐拍鸟、佳作不断、好运连连 !

瑜娜  谢谢点评和鼓励,祝万事顺遂  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:13

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级顾问   最佳生态摄影师   观鸟人   国际自然摄影师   荣誉版主   功勋会员    
祝贺老师精彩作品荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
美拍!欣赏佳作!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   超级版主   VVIP   野保志愿者   高级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
精彩图文故事

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢分享精彩,祝老师身体健康,生活快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   优秀观鸟人   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   优秀观鸟人   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   VIP1   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
恭贺您的佳作荣获《每日一图》片!非常清晰漂亮自然生动的精彩抓拍!谢谢分享;祝您拍鸟好运!

瑜娜  谢谢,祝好运  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:23

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    
恭贺老师佳作荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   佳作达人2级    
精美佳作!恭贺老师荣获每日一图!问候老师好!

瑜娜  谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:21

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精美动人的故事谢谢分享

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   优秀观鸟人   资深顾问   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄,非常漂亮,感谢老师分享佳作!祝贺老师佳作荣获鸟网每日一图!!祝您新周快乐!拍鸟快乐,身体健康,平安度夏!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
感谢各位师友点评、赐教

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 新手上路  
既有故事。拍得也好!向你学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP5   特约撰稿人   野保志愿者   哺乳动物拍摄能人   观鸟达人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   VIP1   VIP4    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   佳作达人2级   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   佳作达人2级   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际优秀自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
精彩拍摄!学习欣赏!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   观鸟人    

欣赏  学习佳作  祝福  问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺老师大作荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
一口气看完这个精彩动人的传奇故事,谢谢楼主无私分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
一副包拯脸,全身大白袍,随身带饭勺,吃饭全靠撮。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人   佳作达人1级   签约生态摄影师    
精彩!恭贺老师作品荣获每日一图!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
精彩拍摄,欣赏佳作,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   高级顾问   签约生态摄影师    

精彩漂亮!!感谢分享!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员  
精美拍摄,欣赏学习,感谢分享,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师    
感谢老师的分享

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   哺乳动物拍摄达人   高级版主   荣誉版主   高级顾问   高级评论员   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   佳作达人1级   资深生态摄影师   VIP1    
十分精彩,恭贺老师作品荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP3   资深顾问   资深评论员   签约生态摄影师    
谢谢老师的分享!

问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
精彩拍摄.清晰漂亮.神态生动.欣赏佳作.问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP1   资深生态摄影师    
精彩图文,用心之作!感谢老师分享,欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   生态摄影大师   国际自然摄影师    
恭贺老师的精彩大片荣获首页精华!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   评论员   签约生态摄影师    
恭贺老师作品荣获每日一图!!!欣赏点赞问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
谢谢分享精彩图文故事,祝您周末愉快!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
精彩图文,难得的瞬间抓拍!感谢瑜娜老师分享,问好!

瑜娜  谢谢您的鼓励和点评,向您学习,我的偶像  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:19

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
非常清晰漂亮,欣赏老师佳作!

瑜娜  谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:18

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   版主   VVIP   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
漂亮拍摄,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
精彩漂亮,学习

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   生态摄影师    
祝贺每日一图学习问好

瑜娜  谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-2 08:17