欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 北京电视台科教频道《光影新视界》播出段文科访谈视频

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   超级版主   监督员    
北京电视台科教频道《光影新视界》栏目
播出段文科访谈视频

2021年年9月10日,鸟网创始人、总版主段文科接受了北京广播电视台科教频道《光影新视界》栏目的访谈。

段文科老师的拍鸟故事,也是鸟网千千万万鸟类摄影师的故事,都经历了从拍鸟到爱鸟、从爱鸟到护鸟的过程。这里完整转发北京广播电视台科教频道《光影新视界》栏目对段文科老师的访谈,敬请大家收看,谢谢!
------------------
每日一图
————————————————————————————————————
    【作品欣赏】16分钟的访谈,16年的历程,段文科总版主如数家珍,娓娓道来。鸟网经历了从单纯拍鸟交流到撰写巨著,到爱鸟护鸟再到引领产业扶贫的转变,会员达到数十万,鸟种涵盖全中国;鸟网之所以能够万众一心,不断进步,除了全体会员和管理者的共同努力外,作为鸟网创始人的文科总版更是倾心注力,居功至伟。我们坚信,只要我们不忘初心,牢记使命,努力践行鸟网宗旨,定会行稳致远,创造鸟网新的辉煌。
      访谈 VCR后附加白琵鹭的图片着实也是一幅生态佳作,光影、芦苇、湖水、鸟鸟一切自然生态的元素没有刻意的人工笔墨,主体群动作一致很是吸睛,配体各有姿态丰富而生动、前景、后景交代的清清楚楚自然而大气,诠释了生态、和谐、自然的生境,佳作天成、美不胜收。具有很强的示范引领作用!(值班编辑:黑嘴鸥      呼风唤雨   2021年9月14日)

————————————————————————————————————
段文科在北京电视台专访 拷贝.jpg

深山老林  为总版点赞!为鸟网加油!  发表于 2021-9-16 10:02
anst  精美佳作,感谢分享。  发表于 2021-9-15 17:20
兰亭序  为总版点赞!为鸟网加油!祝鸟网再续辉煌!  发表于 2021-9-14 19:58
兰亭序  为总版点赞!为鸟网加油!祝鸟网再续辉煌!  发表于 2021-9-14 19:58
苍渺一粟  为总版点赞!为鸟网加油!  发表于 2021-9-14 15:57

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    
鸟网的光荣,鸟网人的自豪!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   生态摄影大师   国际自然摄影师    
看了几遍,段总拍鸟的故事和建设鸟网的初心令人感动

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
爱鸟人的荣耀和光荣

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
感谢总版搭起和支撑的鸟网这个大家欢聚的平台!点赞支持!问好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   超级版主   VVIP   野保志愿者   高级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
点赞问好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   生态摄影大师    
不忘初心,方得始终!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  

感谢总版搭起和支撑的鸟网这个大家欢聚的平台!点赞支持!问好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
鸟网的光荣,鸟网人的自豪!!
电视台播放时无法收看,现在这样就如愿了。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   佳作达人1级   资深生态摄影师   VIP3    
感谢总版搭起和支撑的鸟网这个大家欢聚的平台!点赞支持!

秋实333  鸟网的荣耀和光荣!!祝鸟网越办越好,创造更美好的明天!!!!  发表于 2021-9-14 15:24

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    
初心不忘,立场坚定。鸟网辉煌,同心同德,再创业绩

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

爱鸟人的荣耀和光荣

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   初级数码调图师   生态摄影师    
鸟翔蓝天碧海,网聚天下英才!祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   生态摄影大师   国际自然摄影师    
点赞支持!鸟网辉煌

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   签约生态摄影师    
鸟网的光荣!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   野保志愿者   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
鸟网行稳致远,总版居功至伟;感谢总版搭台,践行鸟网宗旨。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   优秀观鸟人   生态摄影师    
超凡!震撼!!荣耀!!!担当... ...大赞{:1_698:}

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   优秀观鸟人   生态摄影师    
超凡!震撼!!荣耀!!!担当... ...大赞

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   野保志愿者   哺乳动物拍摄能人   高级版主   高级顾问   高级评论员   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
欣赏学习!恭贺每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   佳作达人1级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
16年前行和践行,点赞总版!共同努力,续写鸟网更大辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   管理员   野保志愿者   观鸟人   高级版主   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
为段总点赞,为鸟网加油!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
保护生态,保护鸟类,绘制中国鸟类百科大全,鸟网功在千秋,总版劳苦功高。祝贺、致意!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    
鸟人的骄傲,鸟网辉煌的展示!给段总点赞!!!为鸟网喝彩!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   荣誉版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
段总的访谈节目很精彩很感人很给力

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者    

鸟网的光荣,鸟网人的自豪!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   鸟类识别专家   科普作家   鸟类保护专家   资深顾问   鸟圣   鸟网元老   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
段总述说鸟网十六年的辉煌

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
爱鸟人的荣耀!鸟网的光荣!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版搭起和支撑的鸟网这个大家欢聚的平台!点赞支持!问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   鸟网元老   评论员   生态摄影师    
点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   佳作达人2级    

爱鸟人的荣耀!鸟网的光荣!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   生态摄影师    
拍鸟人的荣耀,鸟网的光荣,祝鸟网越办越好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
居功至伟,鸟网荣耀。为段总点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
刚刚听过段老师在河南驻马店市的讲座,真是听君一堂课,胜过胡拍十年片!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员  
为鸟网点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师    

为段总点赞,为鸟网加油

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
责任重大,使命光荣!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP5   特约撰稿人   野保志愿者   哺乳动物拍摄能人   观鸟达人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   VIP1   VIP4    
鸟网行稳致远,总版居功至伟;感谢总版搭台,践行鸟网宗旨。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
        鸟网万岁!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 签约生态摄影师   资深顾问   特约撰稿人   荣誉版主   VIP6   最佳评论员    
为段总喝彩!为鸟网喝彩!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   观鸟人   佳作达人1级   资深生态摄影师    
为段总点赞,为鸟网加油,祝鸟网越办越红火,续写鸟类保护更大辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
为总版喝彩,为鸟网加油! 本帖最后由 彭刚 于 2021-9-14 12:38 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人   佳作达人1级   签约生态摄影师    
祝鸟网越办越好!续写爱鸟护鸟新篇章!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   生态摄影师   佳作达人1级    
为段总点赞,为鸟网加油!这是鸟网的荣耀和光荣!!祝鸟网越办越好,创造更美好的明天!!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   最佳生态摄影师   资深顾问   国际自然摄影师    
为总版点赞!为鸟网加油!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
为鸟网点赞!向段总致敬!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   观鸟人   资深顾问   签约生态摄影师    
给段总点赞

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者    
鸟网光荣!鸟网加油!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
老段,继续加油!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   鸟网元老   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
祝鸟网越来越棒!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   观鸟狂人   哺乳动物拍摄能人   版主   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

感谢总版搭起和支撑的鸟网这个大家欢聚的平台!点赞支持!问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
点赞

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   评论员   签约生态摄影师    
爱鸟人的荣耀!鸟网的光荣!点赞问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   中级数码调图师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
为总版点赞!为鸟网加油!祝鸟网再续辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP4   野保志愿者   优秀观鸟人   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   资深顾问   鸟网元老   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
点赞问好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   版主   VVIP   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   优秀观鸟人   资深顾问   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   野保志愿者   资深顾问   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   野保志愿者   高级管理员   SVIP   器材测评师   高级顾问   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛持证裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

薄发  中国鸟网的史诗!  发表于 2021-9-14 18:35
薄发  中国鸟网的史诗!!!  发表于 2021-9-14 18:31