欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 鸟网开设【手机摄影】版通知

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   超级版主   监督员    
关于开设【手机摄影】版的通知

为普及手机摄影,再现手机摄影魅力,从即日起,鸟网决定在论坛中开设【手机摄影】版。
       在【手机摄影】版中发布的作品,必须是用手机拍摄的,题材不限,以生态自然类为主,讴歌正能量;所有作品将与其他版块享受同等待遇,尊享摄影师晋级积分,每天将向鸟网首页推送精华作品,好的作品同样可以推送到【每日佳作】或【每日一图】。
       我们特别邀请了北京广播电视台资深媒体人、著名手机摄影专家高丽黛老师出任第一版主。
       人人都是摄影师的时代已经到来!
       让我们关注身边事,用手机记录美好生活!

鸟   网
2021年11月4日

何福  祝贺鸟网开设【手机摄影】版!恭贺高丽黛老师担任版主!  发表于 2021-11-16 00:24
残荷秋风  祝贺 祝贺 祝贺  发表于 2021-11-6 16:19
牧野放歌  祝贺鸟网开设【手机摄影】版!恭贺高丽黛老师担任版主!  发表于 2021-11-6 16:08
思末   祝贺鸟网开设【手机摄影】版!恭贺高丽黛老师担任版主!   发表于 2021-11-6 12:17
方寸  祝贺鸟网开设【手机摄影】版!欢迎高丽黛老师担任版主!  发表于 2021-11-5 20:16

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP1   资深生态摄影师    
祝贺鸟网开设【手机摄影】版!鸟网与时俱进,内容越来越丰富多彩,积极参与!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺鸟网开设【手机摄影】版!欢迎高丽黛老师担任版主

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
热烈祝贺鸟网开设【手机摄影】版!欢迎高丽黛老师担任版主,欢迎多指导!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总监   野保志愿者   超级版主   高级版主   荣誉版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
祝贺鸟网开设【手机摄影】版!欢迎高丽黛老师担任版主,辛苦了!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   签约生态摄影师    
祝贺鸟网开设【手机摄影】版!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   版主   VVIP   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
热烈祝贺鸟网开设【手机摄影】版!欢迎高丽黛老师担任版主,欢迎多指导!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   管理总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺鸟网开设【手机摄影】版!欢迎高丽黛老师担任版主

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际优秀自然摄影师    

热烈祝贺鸟网开设【手机摄影】版!欢迎高丽黛老师担任版主

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
谢谢鸟网信任,定会努力向老师们学习,祝大家在手机摄影版块玩的开心!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
热烈祝贺鸟网【手机摄影】版隆重开版!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
热烈祝贺鸟网开设【手机摄影】版!!!欢迎高丽黛老师担任版主!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   野保志愿者   资深顾问   签约生态摄影师    
爱摄人的福音

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   超级版主   VVIP   野保志愿者   高级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    
广阔天地大有作为,人人都是摄影师!赞一个

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    
 热烈祝贺鸟网【手机摄影】版隆重开版! 本帖最后由 阿一木 于 2021-11-5 14:00 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   资深评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   生态摄影师   佳作达人1级    
祝贺鸟网开设【手机摄影】版!欢迎高丽黛老师担任版主!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   高级编辑    
祝贺鸟网开设【手机摄影】版!欢迎高丽黛老师担任版主,辛苦了!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   观鸟狂人   哺乳动物拍摄能人   版主   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

lyl

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   野保志愿者   观鸟人   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    资深观鸟人   VIP1   鸟网元老   最佳生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   版主   生态摄影师    
点赞并问好!