欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[文化] 祝大家2022新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 总版主   野保志愿者   创始人   国际摄影比赛持证裁判    
拍摄方式:自然拍摄|
祝大家新年快乐

各位会员,各位朋友,大家好!
      2022年新年的钟声马上就要敲响了,在此,我祝大家新年好!
      在过去年一年里,在新的形势与任务面前,我们更加坚定了前行的脚步,更加坚定了绿水青山就是金山银山的“两山”理念。我国是世界上鸟类资源最为丰富的国家之一,多样的自然生态系统孕育了千姿百态的鸟类,它们赋予了大自然无限的生机。在鸟网创办初期,我们就提出了“用影像的力量唤起公众对野生鸟类的保护意识”,大家在观鸟的同时,逐步提升了爱鸟护鸟意识,正越来越成为人们的共识,而鸟类摄影已经成为人们认识鸟类、了解鸟类和保护鸟类的重要途径。
      鸟类资源是大自然对我们的无私馈赠,我们在欣赏万鸟云集的壮观美景、体会自然生命神奇的同时,也充分感悟到了生命的壮美,因此,普及鸟类知识、保护鸟类资源的责任我们也默默地担当起来。2015年,鸟网就与中国野生动物保护协会、中国动物学会鸟类学分会联合出台了《野生鸟类摄影行为规范》,并在鸟网上开辟鸟类保护版块,2017年出版了《中国鸟类图志》,并且在鸟网上创建了《中国鸟类图库》,全部记录了中国境内的鸟类影像。广大会员积极参加国际赛事与国际间交流,在国际生态舞台上树立了中国野生动物保护的新形象。
      在过去的一年里,全体会员积极践行习总书记提出的创新、开放和以人民为中心原则,更加坚定了信念,坚持绿色出行,深入鸟类集中的乡村进行创作,帮衬村民发家致富。我们将继续完善和创新互联网+观鸟旅游的运营模式,为会员提供更多更好的创作热点和最优质的服务,继续为拉动区域经济发展助上一臂之力。
      衷心感谢版主们一年来立足岗位,勤勉奉献。广大版主为鸟网的进步与发展做出了突出贡献,他们热爱鸟网,忠于鸟网,在大是大非面前,立场坚定,旗帜鲜明,弘扬正气,充满了正能量,在活跃论坛、传播生态文化方面立下了卓越功勋。版主是鸟网前行的中坚力量,是生态文明建设的传播者,我由衷地感谢大家的努力与付出。
      一年来,随着鸟网新机制的实施,许多会员的作品以其独具的风格与新的表现手法风靡当下,珍稀的鸟类,丰富的内容,精美的图片,清新的文章,像缕缕春风迎面扑来,给人们带来了愉悦和享受。鸟网之羽也因此在逐步地多姿多彩。浓郁的鸟网文化氛围造就并提升了鸟网新形象,给鸟网注入了新的活力。
      在新的一年到来之际,我们将继续不懈努力办好鸟网,继续为大家搭建好经过16年的艰辛努力换来的爱鸟平台。我们将通过与高端媒体合作,展示会员作品的魅力;我们将通过开通国际摄影赛事,让会员的优质作品在国际舞台上展现;我们将通过各种优质的服务,提升会员作品的价值;我们将通过丰富多彩的系列活动,为会员提供更多的参与和展示的机会。鸟网将以全新的面貌,继续为会员展示最优质的作品,传播最美好的生态文化。
      暖意徜徉来,又是芳华时。2021的年轮即将驶过,感谢大家眷顾鸟网,深爱鸟网。此时此刻,我很留恋与大家在一起的每一段时光,也深深眷顾大家的每一张笑脸,更加珍惜大家每一次对鸟网的支持和厚爱。
      点滴之间,承载着满满爱意。
      你若不弃,2022我们继续!
      祝福大家一切安好!
      新年快乐!

翱翔

翱翔
翱翔蓝天

飞跃雪山

瞬间

瞬间
瞬间爆发力

在水一方

爱意绵绵

段文科《领地之争》 .jpg
林间魅影

群鸟飞翔

群鸟飞翔
群鸟飞翔

和谐空间

阿一木  祝愿鸟网越办越好,祝总版主新年快乐!  发表于 2022-1-4 16:08
大汉2016  祝愿鸟网越办越好,祝总版主新年快乐!  发表于 2022-1-3 16:45
秋林独步  祝总版新年快乐!祝鸟网·再铸辉煌!  发表于 2022-1-3 15:28
扁舟牧人53  祝愿鸟网越办越好,祝总版主新年快乐!  发表于 2022-1-2 15:13
卓布  精彩拍摄,新年问好!祝老师2022新年快乐!大吉大利!合家安康!  发表于 2022-1-2 14:32

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   资深评论员   佳作达人2级   最佳生态摄影师    
鸟儿欢唱,阳光灿烂,心在飞翔,鸟网相伴。总版主辛苦了!祝总版主新年快乐!祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   资深生态摄影师    
感谢总版的爱戴和厚望!2022我们将一如既往团结在您的麾下,认真讲好鸟的故事,认真做好生态文章,为绿水青山做出我们的应有奉献!
非常欣赏总版的这组片子,张张厉害!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   佳作达人2级    
非常感谢总版主的祝福!祝总版主新年快乐!祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    
祝鸟网各位老师《元旦》快乐新年吉祥安康!!!

精彩漂亮 !欣赏学习 !!问好老师!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   高级顾问   首席评论员   佳作达人2级   生态摄影大师    
又是一年芳华时,又是一年百花开!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   VIP6   高级顾问   高级编辑   最佳评论员   生态摄影大师    
感谢总版诚挚的祝福!愿鸟网在新的一年更加大放异彩,越办越好。祝总版新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   观鸟人   高级版主   VIP6   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   中级数码调图师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
祝总版新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   最佳生态摄影师   高级版主   版主   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   动物拍摄能人   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   观鸟人   资深顾问   初级数码调图师   生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    

新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   资深顾问   佳作达人1级   签约生态摄影师    
感谢总版主的新年贺词,愿鸟网越办越好,祝总版主新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   观鸟人   VIP4   佳作达人1级   资深生态摄影师   佳作达人3级    
在新年来临之际收到了您的祝福!!感谢总版老师创办鸟网,给摄影人创造了一个交流平台!祝文科老师新年快乐!祝愿我们的鸟网越办越红火!!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 特约撰稿人   野保志愿者   动物拍摄能人   观鸟达人   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   VVIP    
拜读总版主新年贺词,文笔流畅热情洋溢,字里行间包含真情,充满时代气息意义深远,总结到位、美好的明天令人憧憬。总版主过去一年也很不容,为鸟网的发展、为鸟网网友付出了太多的心血,真心感谢总版主,为总版主点赞!为鸟网喝彩!祝总版主新的一年身体健康、家庭幸福、事业顺达!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深观鸟人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师    
祝鸟网越办越好!祝段总新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
感谢总版主的祝福!祝总版主新年快乐!祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   诗人   生态摄像师   签约生态摄影师    
恭祝总版主新年快乐!祝鸟网越办越好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人   荣誉版主   佳作达人1级   资深生态摄影师    

感谢总版诚挚的祝福!愿鸟网在新的一年更加大放异彩,越办越好。祝总版新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢段总诚挚的祝福 !感谢总版的爱戴与厚望
一岁有一岁的味道,一站有一站的风景。让我们紧随时代的步伐,迎着朝阳,携梦远行  !
愿鸟网在新的一年 更加大放光彩 ,越办越好 !
祝鸟网各位老师新年快乐 健康平安  
祝段总新年快乐  心想事成  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员   生态摄影师   佳作达人2级    
自然生动、靓丽佳作!欣赏精彩!
精彩佳作,欣赏问候,冬日幸福安康,岁月留痕,以往为镜,继往开来。
       不凡的2021,老师忙碌、感恩,顺心顺意,拍鸟快乐 !

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    
祝总版主及鸟网的各位老师新年快乐,安康幸福!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   资深观鸟人   鸟网元老   最佳生态摄影师    

祝总版新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   优秀观鸟人   动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   高级生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影大师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人    
祝总版新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   国际自然摄影师    
感谢总版诚挚的祝福!愿鸟网在新的一年更加大放异彩,越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
砥砺过辛丑、前行迎壬寅!祝总版新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   生态摄影大师   国际自然摄影大师    
祝老师新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   优秀观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   优秀观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   生态摄影大师   初级数码调图师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝愿文科总版和鸟网全体会员元旦快乐,新的一年快乐拍摄,收获多多!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    

感谢总版诚挚的祝福!愿鸟网在新的一年更加大放异彩,越办越好。祝总版新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   野保志愿者   超级版主   高级版主   VVIP   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深生态摄影师    

祝总版主及鸟网的各位老师新年快乐,安康幸福!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
精美佳作,点赞问好!祝老师新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   功勋会员   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    
新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳生态摄影师   鸟网元老   功勋会员   荣誉版主   资深顾问   评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   资深生态摄像师    
感谢总版主的新年祝福,借此也祝福全国鸟友新年快乐,2022我们携手快乐在鸟网!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   观鸟人   生态摄影师    
精彩拍摄,欣赏问好!预祝段总新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级版主   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   生态摄影大师   生态摄像大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

感谢总版主的祝福!祝总版主新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   高级版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
总版新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
感谢总版主的祝福!!!祝总版主新年快乐!!!祝鸟网越办越好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳生态摄影师    
感謝支持香港版!欣賞問好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢分享佳作,海浪55在此祝文科总版2022新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   荣誉版主   器材测评师   初级数码调图师   签约生态摄影师    
鸟网,新年快块!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   高级观鸟人   佳作达人1级   签约生态摄影师    
祝段总新年快乐!祝鸟友新年快乐!祝鸟网欣欣向荣!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   生态摄影师    
感谢总版主的祝福!!!祝总版主新年快乐!!!祝鸟网越办越好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高级评论员   中级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝总版新年快乐!祝鸟网发展兴旺!祝福全国鸟友新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    VIP   资深生态摄影师    
新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   VIP1   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际优秀自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   高级观鸟人   动物拍摄能人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝段总版及鸟网各位版主、老师新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老    
欣赏老师精彩作品!学习问好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
漂亮拍摄,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
精彩漂亮, 欣赏作品!问好点赞

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   观鸟人   高级版主   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝段总新年快乐!祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   高级版主   荣誉版主   版主   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝总版新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   管理总监   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝总版新年快乐祝鸟网越来越好  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   高级评论员   佳作达人2级   生态摄影大师   国际著名自然摄影师    
感谢总版主的祝福!祝总版主及各位老师新年快乐!祝鸟网越办越好!2022我们继续!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
祝总版主新年安康、幸福、快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   荣誉版主   资深顾问   佳作达人1级   签约生态摄影师    
祝总版新年快乐!祝鸟网每位老师新年快乐!祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   优秀观鸟人   动物拍摄能人   资深生态摄影师    
精彩定格,漂亮佳作!点赞欣赏!跨年快乐!!!
致敬总版!新年祝福!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   佳作达人1级   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   优秀观鸟人   动物拍摄能人   资深生态摄影师    
精彩定格,漂亮佳作!点赞欣赏!跨年快乐!!!
致敬总版!新年祝福!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   佳作达人1级   最佳生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
感谢总版的2021新年贺词!2022新年新开端,祝愿鸟网在新的一年里,承载着满满爱意和希望,继续前行!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   荣誉版主   签约生态摄影师    
精彩佳作! 欣赏学习! 感谢分享! 问好老师!  
祝老师新年开心快乐! 万事吉祥如意! 生活幸福安康!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   野保志愿者   SVIP   器材测评师   高级顾问   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛持证裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   高级顾问   高级评论员   初级数码调图师   佳作达人3级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
祝老师元旦快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   资深顾问   佳作达人2级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
祝鸟网越办越好!祝段总新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   生态摄影师    
祝总版新年快乐!鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   生态摄影大师   国际自然摄影大师    
祝总版新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 生态摄影师   特约撰稿人   诗人   观鸟人   资深评论员    
非常高兴在新年来临之际收到了文科老师的祝福!!感谢总版老师创办鸟网,给摄影人创造了一个交流平台!祝文科老师新年快乐!祝愿我们的鸟网越办越红火!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   观鸟人   生态摄影师    
拍摄精彩漂亮!欣赏学习老师佳作!感谢分享!新年问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    
祝总版新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   管理总监   高级版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝鸟网2022再续辉煌!祝各位鸟友2022平安幸福,佳作频出!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢段总的祝福!祝段总新年快乐!祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP3   资深顾问   签约生态摄影师    
感谢总版主的祝福!祝新年快乐!祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   特约撰稿人   高级观鸟人   动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际最佳自然摄影师    
新年新征程新的希望。感谢总版主的祝福!祝总版主新年快乐!祝各位管理员及各位会员老师新年安康!祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
祝总版新年快乐!祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   观鸟人   动物拍摄能人   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    
感谢段总,感谢鸟网各位领导,2021年在你们带领下鸟网飞速发展,事业蒸蒸日上,你们辛苦了!祝愿各位领导、各位会员、各位老师新年快乐!阖家幸福安康!祝鸟网在新的一年更加辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝总版新年快乐,鸟网2022更加美好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   高级顾问   签约生态摄影师    
祝鸟网越办越好!祝段总新年快乐!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   荣誉版主   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP1   观鸟人   佳作达人1级    
  祝总版新年快乐!祝鸟网兴旺发达!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   资深顾问   生态摄影大师   生态摄像大师    
祝鸟网越办越好!祝段总新年快乐!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   国际自然摄影师    
新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高级观鸟人   高级评论员    
感谢总版主的祝福!祝总版主新年快乐!祝鸟网越办越好!
祝2022年鸟网续写辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   观鸟狂人   动物拍摄能人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师   国际最佳自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   资深顾问   佳作达人1级   签约生态摄影师    
祝贺总版主老师作品荣获每日一图!总版主辛苦,祝您新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
祝鸟网各位老元旦快乐!!!
祝总版主新年快乐!!!祝鸟网越办越好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
祝鸟网各位老师元旦快乐!!!
祝总版主新年快乐!!!祝鸟网越办越好!!!