欢迎光临鸟网!设为首页 收藏本站

[国内] “美梦”融进春天里……(恭贺荣获本版佳作!)

我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
拍摄方式:自然拍摄| 鸟名:赤嘴潜鸭| 鸟名:雁形目-鸭科-赤嘴潜鸭|
思念的回春憧憬,真能梦想成真么……?

我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   版主   资深顾问   评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
拍的很棒,佳作精彩,自然生动!欣赏学习,感谢您的关心和支持!欢迎老师分享佳作,交流作品!余晖祝老师安康如意,再出大片!!!

我的粉丝数量
用户组: 功勋会员  
非常清晰漂亮,欣赏老师佳作!初五问好!

我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
非常感谢版主的认定和各位老师点评鼓励!

我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   旗舰会员   观鸟人    
拍得漂亮,谢谢分享

我的粉丝数量
用户组: VIP   生态摄影师   中级数码调图师    
清晰明快,学习收获中

我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   高级评论员    
         主体突出、对焦准确、色彩艳丽、图像清淅、层次分明、构图合理、欣赏学习、感谢分享!祝2022年老师身体健康、心情舒畅、心想事成、拍摄快乐!

我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   高级评论员    
         主体突出、对焦准确、色彩艳丽、图像清淅、层次分明、构图合理、欣赏学习、感谢分享!祝2022年老师身体健康、心情舒畅、心想事成、拍摄快乐!

我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
       构图合理、主体突出、焦点清晰、曝光准确、色彩自然、感谢佳作分享!祝老师2022虎年身体健康、心情舒畅、开心快乐、佳作连连、好运不断!

我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
       构图合理、主体突出、焦点清晰、曝光准确、色彩自然、感谢佳作分享!祝老师2022虎年身体健康、心情舒畅、开心快乐、佳作连连、好运不断!