欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

楼主: 管理员

[公告] 鸟网每日一图与精华评选规则

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   高级顾问   高级评论员   初级数码调图师   佳作达人3级   生态摄影大师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   高级顾问   高级评论员   初级数码调图师   佳作达人3级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
海阔天高219 发表于 2022-5-4 16:04
规则是好的!也能做到公平公正,但仅局限于版主推荐之后这一段流程。从会员发片至版主推荐这一段流程还是有 ...

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级观鸟人   动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际著名自然摄影师    
为规则点赞,关键在于落实到位。另外,首页精华20是多了或少了?本人有一个建议,设置一个网络投票平台,是20、30或50好,来一次民意测试,最后以多数票来确定。 本帖最后由 乐徒 于 2022-5-4 23:22 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    
       此版评选规则较之以往各版已有了较大三公改进及明确的操作性,相信本着此种精神再广泛听取广大会员良好中肯的建议,不断改进、不断提高、不断完善、与时俱进,相信鸟网会越来越受到大众鸟友关注和欢迎的!
       另外考虑到鸟网强大的影响和导向性,好片的推评尽量多给那些历尽千辛万苦,久久守候的纯大自然中的原生态佳作!千篇一律千鸟一面的诱拍糖水塘片只能适可而止!总之鸟网的导向性是重中之重!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   初级数码调图师    
欣赏!支持!!点赞!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   资深顾问   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
李达明 发表于 2022-5-5 00:05
此版评选规则较之以往各版已有了较大三公改进及明确的操作性,相信本着此种精神再广泛听取广大会员 ...

久久守候的纯大自然中的原生态佳作!千篇一律千鸟一面的诱拍糖水塘片只能适可而止!
(注重一些历经千辛万苦“野拍”哪怕是无名小鸟,放弃一些华丽“造片”做到天道酬勤)

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级顾问   生态摄影大师   生态摄像师   国际自然摄影师    
建议将“视频精华1幅、动植物精华1幅、黑白精华1幅、图文精华1幅、人文/微距/风光/手机精华1幅等精华图片”在鸟网首页展示,提高首页的观赏性。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   高级顾问   最佳评论员   最佳生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   初级数码调图师   生态摄影师    
自然的风 发表于 2022-5-5 15:14
建议将“视频精华1幅、动植物精华1幅、黑白精华1幅、图文精华1幅、人文/微距/风光/手机精华1幅等精华图片” ...

赞同综合主题区的精华也在首页展示。