欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国际] 俄罗斯2022三地巡回国际摄影大赛获奖作品

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   管理员    
俄罗斯2022三地巡回国际摄影大赛
获奖作品展示

中国鸟网荣获了本届大赛
“全球最佳俱乐部”

由中国鸟网组织的俄罗斯2022三地巡回国际摄影大赛获奖作品已揭晓,鸟网摄影师获得了3金、4银、2铜、12荣誉、3优秀、163入围的最佳成绩!

本次比赛由俄罗斯Eurasia Photographers Association、Stone Belt Photo Club和Rutanika Photo Club三家知名俱乐部举办。该赛事由国际摄影艺术联合会、美国摄影学会、国际艺术摄影师协会共同认证。
      国际自然摄影师排行榜:国际自然摄影师排行榜

现将获奖作品进行展示,恭喜各位获奖的老师!

FIAP(国际摄影艺术联合会
金奖-石带俱乐部-彩色开放组
《林中仙子》牧野放歌/摄

银牌-卢塔尼卡俱乐部-彩色开放组
《林中仙子》牧野放歌/摄

银牌-石带俱乐部-自然组
《空中夺食》大民/摄

银牌-卢塔尼卡俱乐部-旅游摄影组
《天门》行者无疆303/摄

银牌-石带俱乐部-彩色开放组
《梦幻世界》行者无疆303/摄

铜牌-石带俱乐部-旅游摄影组
《夕照佛学圣地》方寸/摄

蓝丝带奖-欧亚俱乐部-自然组
《我也会飞》朱东/摄

蓝丝带奖-石带俱乐部-自然组
《儿在巢中盼母归》小数码/摄

蓝丝带奖-石带俱乐部-自然组
纵纹腹小鸮与四脚蛇》野山茶/摄

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
PSA(美国摄影协会)
金奖-卢塔尼卡俱乐部-自然组
《空中夺食》大民/摄

PSA(美国摄影协会)
荣誉奖-欧亚俱乐部-彩色开放组
《家族》野山茶/摄

PSA(美国摄影协会)
荣誉奖-卢塔尼卡俱乐部-自然组
《儿在巢中盼母归》小数码/摄

PSA(美国摄影协会)
荣誉奖-石带俱乐部-自然组
《哥俩好》牧野放歌/摄

PSA(美国摄影协会)
荣誉奖-石带俱乐部-自然组
《同心圆》行者无疆303/摄

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
沙龙金奖-石带俱乐部-自然组
《清晨的鸳鸯》湘巴佬/摄

沙龙银奖-欧亚俱乐部-自然组
《滚滚红尘》行者无疆303/摄

沙龙银奖-石带俱乐部-旅游组
《大漠深处》行者无疆303/摄

沙龙银奖-卢塔尼卡俱乐部-自然组
《哥俩好》牧野放歌/摄

沙龙铜奖-欧亚俱乐部-自然组

沙龙荣誉奖-欧亚俱乐部-自然组
《蚕食牦牛》流流流清水/摄

沙龙荣誉奖-石带俱乐部-自然组
《昆仑之子》流流流清水/摄

沙龙荣誉奖-卢塔尼卡俱乐部-黑白开放组
《言传身教》流流流清水/摄

沙龙荣誉奖-卢塔尼卡俱乐部-自然组

《对战》朱东/摄

沙龙荣誉奖-卢塔尼卡俱乐部-黑白开放组
《斑马》行者无疆303/摄

《哥俩好》牧野放歌/摄

沙龙荣誉奖-欧亚俱乐部-自然组
《空中夺食》大民/摄

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   版主   VIP2   器材测评师   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   签约生态摄影师    
大师们的力作展示,祝贺各位老师获国际大赛大奖

lyl

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   优秀观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺各位老师获国际大赛大奖

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   资深观鸟人   动物拍摄能人   资深顾问   资深评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   优秀观鸟人   资深评论员   生态摄影师    
祝贺获奖者,包括入围的