欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[水鸟] 衷心感谢 诚挚祝愿(祝贺荣获首页精华)

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   资深观鸟人   动物拍摄能人   高级版主   荣誉版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   生态摄影大师   国际自然摄影师    

尊敬的鸟网领导及长期以来关心支持北京版的师,大家好!
    我非常热爱鸟网,因为她是广大鸟友摄影娱乐生活的重要家园我在北京版做版主工作已6在这里收获了诸多友谊和快乐,也极大地提升了对野生动物的认知水平及摄影技巧。这六年时间,成为了我人生经历的又一个瑰丽阶段。
    由于我女儿身患重病,近期我来德国照顾她。因治疗等家事繁杂且有地域时差,为了不影响北京版的工作,我申请并经鸟网领导批准辞去了北京版版主职务。
    尽管我将离开版主岗位,但我仍会心系鸟网,会一如既往的关注、支持和积极参与鸟网活动期待鸟网改革成功、兴旺发展、红红火火、越办越好!
    辞别之际,衷心感谢段文科总版主创立的鸟网提供这样好学习交流平台,使大家展示成果,积累收获,分享快乐,激励成长;衷心感谢北京版管理团队畅想、西风瘦马、柳浪三位老师,亦师亦友,齐心协力默契守望,勇创佳绩;衷心感谢北京以及全国各地的鸟友,一直以来给予以及北京版精心指导、信任鼓励、支持帮助以及淳厚友谊这些人生馈赠我将铭记在心
    热烈欢迎蓝天大海、吉祥铁匠两位老师履新。诚挚祝愿北京版新的管理团队精诚团结、不懈进取、再创新的辉煌!
    殷切期望与新老鸟友朋友拍鸟再聚首。诚挚祝愿各位鸟友老师保重身体!和顺安康!快乐拍鸟 !开心生活每一天!

草木谷子

吉祥铁匠  精彩漂亮!欣赏学习!谢谢分享!点赞问好!谢谢老师的帮助鼓励!!!  发表于 2022-6-27 07:22
李学良  精彩佳作,欣赏学习,问好老师,感谢分享!!!!  发表于 2022-6-19 16:32
青山愚叟  精美佳作。点赞问好!  发表于 2022-6-18 18:54
孤雁行  精彩拍摄,欣赏学习,问好老师 !   发表于 2022-6-15 20:37
0529  欣赏佳作,学习问好!顺祝贤女早日康复!  发表于 2022-6-15 20:28

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   荣誉版主   版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
精美佳作,感谢分享,问好老师!期待老师早日回归鸟网

草木谷子  衷心感谢八妹(一风若隐)老师关心支持,相逢是缘,友谊长存,祝行摄快乐,顺遂安康  详情 回复 发表于 2022-6-14 17:38

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   高级版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢谷子老师为北京版的付出,感谢谷子老师对我的帮助,亦师亦友,难舍您的离开,愿您多多保重,一切安好!

草木谷子  衷心感谢西风瘦马老师关心支持,相逢是缘,友谊长存,祝行摄快乐,顺遂安康  详情 回复 发表于 2022-6-14 17:39

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   最佳生态摄影师   高级版主   版主   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   动物拍摄能人   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   国际自然摄影师    
精彩漂亮,生动自然,点赞问好!

草木谷子  衷心感谢小小刚刚老师关心支持,相逢是缘,友谊长存,祝行摄快乐,顺遂安康  详情 回复 发表于 2022-6-14 17:40
草木谷子  衷心感谢老师关心支持,相逢是缘,友谊长存,祝行摄快乐,顺遂安康  详情 回复 发表于 2022-6-14 17:39

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   观鸟人   高级顾问   最佳生态摄影师    
谷子老师多保重。

草木谷子  衷心感谢落日熔金老师关心支持,相逢是缘,友谊长存,祝行摄快乐,顺遂安康  详情 回复 发表于 2022-6-14 17:41

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   生态摄影师    
非常漂亮,欣赏靓片!感谢分享,问好老师。

草木谷子  衷心感谢宋增建老师支持,相逢是缘,友谊长存,祝行摄快乐,顺遂安康  详情 回复 发表于 2022-6-14 17:42

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   高级观鸟人   动物拍摄能人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
谷子老师是我们学习的楷模,工作认真负责,任劳任怨,创造了北京版连续多年名次排前。再次道声辛苦!祝谷子老师身体健康!女儿早日康复!

草木谷子  衷心感谢柳浪老师关心支持,相逢是缘,友谊长存,祝行摄快乐,顺遂安康  详情 回复 发表于 2022-6-14 17:42

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢老师辛勤付出!祝您女儿早日康复!愿谷子老师早日回归鸟网!

草木谷子  衷心感谢源羽自然老师关心支持,相逢是缘,友谊长存,祝行摄快乐,顺遂安康  详情 回复 发表于 2022-6-14 17:43

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   优秀观鸟人   高级版主   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际优秀自然摄影师    
   谷子老师,感谢您:严师益友,充满激情与温馨! 谢谢您:精心指导,热情相助,勇续辉煌!感恩谷子老师:三年半的版主相处,热情服务,分享快乐,历历在目,铭记不忘!祝褔谷子老师:吉祥如意!顺心美满!

草木谷子  衷心感谢畅想老师关心支持,相逢是缘,友谊长存,祝行摄快乐,顺遂安康  详情 回复 发表于 2022-6-14 17:44

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢谷子老师辛勤付出!祝您女儿早日康复!愿谷子老师早日回归鸟网!

草木谷子  衷心感谢蓝天大海老师关心支持,相逢是缘,友谊长存,祝北京版越办越好  详情 回复 发表于 2022-6-14 17:45