欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] “迪比特”杯自然摄影二季度季赛征稿 进入倒计时

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主  
拍摄方式:非自然拍摄| 拍摄时间:2022-06-17| 拍摄地点:北京市 朝阳区|

“迪比特”杯自然摄影二季度季赛征稿
进入倒计时

鸟网管理层为了丰富广大会员的网上交流,激发参赛热情,认真研究了季赛的方案,于四月十七日下发了“迪比特”杯自然摄影二季度季赛征稿启事。季赛开赛后,便得到了广大会员的热情支持,特别是一些资深摄影师将自己的拿手好片投到赛事版上来,一些美图被选为当日鸟网每日一图或首页精华。截止6月1 6日,被选为每日一图3副,选为首页精华32副,并有60副被标上活跃度高的“火”字的帖子。一些入会时间不长的新会员对季赛热情很高,积极参与季赛。再是一些被入选每日一图或首页精华的老师们也把图片再次投到赛事版上来,给季赛带来了活力,提升了整个赛事图片的质量。
    开赛已有两个月时间,现在只剩下一个月了,希望广大会员积极支持鸟网赛事。通过参赛,展示你的美图力作,进一步扩大你在自然摄影领域里的影响。建议各位管理人员和版主们,进一步提高对鸟网赛事的认识,把热爱鸟网、支持鸟网的热情拿出来,踊跃参赛,带动会员,共同把季赛办好。参赛作品可以一次性发在赛事版上,也可以一天一图一发,形式多样,灵活掌握。通过大家的不懈努力,相信季赛会更加绚丽多彩。

三宜  支持!  发表于 2022-6-17 09:44

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   版主   器材测评师   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   签约生态摄影师   VIP2    
季赛是会员们喜闻乐见的一件赛事形式,要靠大家 共同的参与和支持,才能办的有特色,恳请广大会员们积极投片参赛

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    VIP1    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   高级顾问   首席评论员   佳作达人2级   生态摄影大师    
迪比特,很火热,展示佳作有特色!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   资深观鸟人   动物拍摄能人   资深顾问   资深评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 特约撰稿人   高级版主   VIP6   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员  
好活动!