欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[赛事] 第7届太平洋-大西洋国际摄影巡回赛获奖作品展示

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   VVIP    
2022年第7届太平洋-大西洋国际摄影巡回获奖作品展示

由中国鸟网组织的2022年第7届太平洋-大西洋国际摄影巡回赛获奖作品已揭晓,鸟网摄影师获得了3金、2银、3铜、7勋带、6荣誉勋带、165幅入围的成绩!

本次比赛由新加坡摄影学会(PSS)、希腊艺术摄影协会(GAP)、美国大西洋摄影学院(AIP)联合主办,国际艺术摄影师协会(IAAP)、国际艺术摄影联合会(FIAP)、美国摄影协会 (PSA)、全球摄影联盟 (GPU)、 共同认证。

国际自然摄影师排行榜:国际自然摄影师排行榜

现将部分获奖作品进行展示,恭喜各位获奖的老师!

GAP金奖-黑白开放组
《扑面而来》新疆雄鹰/摄

PSS金奖、GAP铜奖-自然组
《扑面而来》Twyt/摄

GPU金奖-自然组
《惊魂》Twyt/摄

PSS银奖-自然组
《对峙》山山山/摄

GAP银奖、GPU勋带奖-自然组
《须浮鸥育雏》国庆拍鸟/摄

GAP铜奖-自然组
《奔腾》湘巴佬/摄

AIP铜奖-自然组
《一个一个喂》雷霆摄手/摄

IAAP勋带奖-黑白开放组
《童年》新疆雄鹰/摄

IAAP勋带奖-黑白开放组
《难以下咽》新疆雄鹰/摄

GPU勋带奖-自然组
《没趣》新疆雄鹰/摄

GAP勋带奖-彩色开放组
《擒拿》国庆拍鸟/摄

IAAP勋带奖-自然组
《共存》老兵新传xa/摄
共存 ( 自然组)(杨惠东)  .jpg

IAAP勋带奖、GAP荣誉勋带奖-自然组
《狭路相逢(黑翅鸢与红隼争斗)》大民/摄

GAP荣誉勋带奖-自然组
《猎捕》新疆雄鹰/摄

GAP荣誉勋带奖-彩色开放组
《同辉》Twyt/摄

PSS荣誉勋带奖-自然组
《残阳如血》雷霆摄手/摄

GPU荣誉勋带奖-自然组
《母爱》过客zrj/摄
母爱 (1).jpg

AIP荣誉勋带奖-自然组
《仙女下凡》老兵新传xa/摄
仙女下凡( 自然组)(杨惠东) .jpg

李哥  欣赏老师作品,点赞问好老师!  发表于 2022-8-1 15:29
海天一色YU  欣赏,学习!祝贺大师们荣获大奖!  发表于 2022-7-29 18:51
牧野放歌  祝贺各位获奖的老师!欣赏学习!  发表于 2022-7-17 11:39
长春老姜666  祝贺各位获奖的老师!欣赏学习!  发表于 2022-7-14 20:52
国庆拍鸟  祝贺各位获奖的老师!欣赏学习!  发表于 2022-7-14 17:26

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   资深观鸟人   动物拍摄能人   资深顾问   资深评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   版主   器材测评师   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   签约生态摄影师   VIP2    
各位大师参赛图张张精彩!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   优秀观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
鸟网的骄傲祝贺各位获奖老师期待再获大奖!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   观鸟人   VIP4   佳作达人1级   资深生态摄影师   佳作达人3级    
祝贺各位获奖的大师们,向你们学习!这是咱鸟的骄傲!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   管理总监   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺所有获奖老师

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
就是好。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   观鸟人   动物拍摄能人   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员