欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 关于视频版改革的通知

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   超级版主    

关于视频版改革的通知

现在拍摄视频的人越来越多,拍摄水平也越来越高,视频拍摄的前景十分看好。为了让更多的视频作品成为人们的欣赏之作,充分调动广大视频爱好者发帖的积极性,经鸟网研究决定:
       对鸟网现有视频版进行改革创新试验,启动时间从2022年8月8号至2023年2月8号止,时间为6个月。
       现根据视频版的实际发帖量,分别将推荐数和精华数调整为6个和3个。
       并将根据发帖数量的实际变化与会员的参与度,进一步完善相关规定与待遇,并随时做出调整,给予必要的支持!
       希望视频版认真总结工作之经验,发现存在问题之症结,推动视频版良性渐进!

本通知从公布之日起执行

大海小叶  好  发表于 2022-8-13 21:53
秋实333  支持!期待更佳作!!  发表于 2022-8-8 16:33

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   资深观鸟人   动物拍摄能人   资深顾问   资深评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   资深顾问   鸟网元老   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    VIP1    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP1   佳作达人1级   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   观鸟人   VIP4   佳作达人1级   资深生态摄影师   佳作达人3级    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师